Villeroy&Boch: полный комплект

В Санкт-Петербурге на Большом проспекте П.С., д. 19, открылся салон Villeroy&Boch

Дата публикации: 01.05.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Текст: Ольга Гвоздева

Журнал: N9 (65) 2002

В Санкт-Петербурге на Большом проспекте П.С., д. 19, открылся салон Villeroy&Boch Наконец продукция знаменитой марки представлена в городе на Неве в полном комплекте. Первым в середине девяностых годов открылся салон фарфора, вторым - салон керамической плитки. И вот теперь немецкий бренд на петербургском рынке существует в исчерпывающем, "универсальном" составе. Во второй раз. Ибо история повторяется. Еще в конце XIX века фирма VILLEROY&BOCH владела почетным званием поставщика русского императорского двора. И сейчас в Петербурге сохранилось немало зданий, в которых можно увидеть плитку VILLEROY&BOCH "первой волны", - в частности, ею выложен холл в Мариинском дворце.
Таким образом, возвращение прославленной марки в Cеверную столицу можно считать явлением закономерным и знаковым одновременно. Открывшаяся на Большом проспекте студия построена по принципу примерочных: здесь, на площади в 200 квадратных метров, выставлены десятки полностью укомплектованных ванных комнат - от плитки на полу до полотенцесушителей.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Приглашаем на 30-летие SALON-interior ANNIVERSARY AWARD 2024

Приглашаем вас на торжественное мероприятие по случаю нашего 30-летия 4 апреля 2024 года.

#Новости

Икона sound-дизайна: переиздание Totem

Дизайнерский проигрыватель Brionvega выходит в новых цветах.

#Новости