Villeroy&Boch: полный комплект

В Санкт-Петербурге на Большом проспекте П.С., д. 19, открылся салон Villeroy&Boch

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Текст: Ольга Гвоздева

Журнал: N9 (65) 2002

В Санкт-Петербурге на Большом проспекте П.С., д. 19, открылся салон Villeroy&Boch Наконец продукция знаменитой марки представлена в городе на Неве в полном комплекте. Первым в середине девяностых годов открылся салон фарфора, вторым - салон керамической плитки. И вот теперь немецкий бренд на петербургском рынке существует в исчерпывающем, "универсальном" составе. Во второй раз. Ибо история повторяется. Еще в конце XIX века фирма VILLEROY&BOCH владела почетным званием поставщика русского императорского двора. И сейчас в Петербурге сохранилось немало зданий, в которых можно увидеть плитку VILLEROY&BOCH "первой волны", - в частности, ею выложен холл в Мариинском дворце.
Таким образом, возвращение прославленной марки в Cеверную столицу можно считать явлением закономерным и знаковым одновременно. Открывшаяся на Большом проспекте студия построена по принципу примерочных: здесь, на площади в 200 квадратных метров, выставлены десятки полностью укомплектованных ванных комнат - от плитки на полу до полотенцесушителей.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

8 дизайнерских приемов, с которыми гостиная станет выглядеть роскошнее

Хотите, чтобы ваш дом выглядел также роскошно, как на обложках модных журналов? Тогда срочно читайте, какие приемы для этого используют профи.

#Интерьер #Гостиные

Как оформить кухню в современном стиле: советы, тренды, дизайн-идеи

Что значит «современный стиль», как оформить в нем кухню и на какие тенденции обратить внимание.

#Интерьер #Кухни и столовые

​Продумываем интерьер мансарды на даче: понятные советы, 60 фото

Создаем удобную и уютную обстановку самой душевной части дома.

#Интерьер #Дома

Интерьер дома с мансардой + планировки этажей с расстановкой мебели

Дизайнер Марина Кутузова оформила загородный дом в Калининграде в стиле американская классика, добавив итальянскую мебель и современную живопись. Получился стильный и удобный для жизни интерьер.

#Интерьер #Дома #Американская классика #Калининград