Villeroy&Boch: полный комплект

В Санкт-Петербурге на Большом проспекте П.С., д. 19, открылся салон Villeroy&Boch

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Текст: Ольга Гвоздева

Журнал: N9 (65) 2002

В Санкт-Петербурге на Большом проспекте П.С., д. 19, открылся салон Villeroy&Boch Наконец продукция знаменитой марки представлена в городе на Неве в полном комплекте. Первым в середине девяностых годов открылся салон фарфора, вторым - салон керамической плитки. И вот теперь немецкий бренд на петербургском рынке существует в исчерпывающем, "универсальном" составе. Во второй раз. Ибо история повторяется. Еще в конце XIX века фирма VILLEROY&BOCH владела почетным званием поставщика русского императорского двора. И сейчас в Петербурге сохранилось немало зданий, в которых можно увидеть плитку VILLEROY&BOCH "первой волны", - в частности, ею выложен холл в Мариинском дворце.
Таким образом, возвращение прославленной марки в Cеверную столицу можно считать явлением закономерным и знаковым одновременно. Открывшаяся на Большом проспекте студия построена по принципу примерочных: здесь, на площади в 200 квадратных метров, выставлены десятки полностью укомплектованных ванных комнат - от плитки на полу до полотенцесушителей.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Аксессуары для детских интерьеров: 10 стильных новинок

В нашей подборке — парта, посуда, вешалка и другие забавные и стильные предметы для оформления детских комнат и даже ванных. Изучайте!

#Вещи

7 актуальных трендов в дизайне ванных комнат

За последние десятилетия произошла настоящая революция в интерьерах ванных комнат и санузлов. Из тесных и темных помещений исключительно гигиенического свойства они превратились в прекрасные комнаты, где можно с удовольствием расслабляться и ухаживать за собой. Что же сейчас предлагают дизайнеры для оформления ванных?

#Интерьер #Эклектика #Ванные комнаты

Яркая Мексика в Самаре: смелый интерьер квартиры

Для заказчиков, любящих путешествовать, дизайнеры Мария Карпова и Ольга Борисова создали интерьер, наполненный яркими красками и мексиканскими мотивами.

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Самара

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых дизайн-приемов Елены Маркиной

Как использовать цвет в интерьере, зачем нужны зеркала, почему места хранения нужно продумывать заранее — узнали у дизайнера.

#Интерьер