"Вино в интерьерах": Хороший вкус и стиль жизни

Первая акция необычного проекта "Вино в интерьерах" прошла в петербургском салоне Grange

Фото: Алексей Бабаев

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Текст: Ольга Гвоздева

Журнал: N5 (61) 2002

Первая акция необычного проекта "Вино в интерьерах" прошла в петербургском салоне Grange (ул. Б. Конюшенная, д. 2) Похоже, Петербург, ностальгирующий по своему столичному прошлому, можно с полным основанием назвать российской столицей сомелье. В Петербурге любят и умеют дегустировать элитные вина. Причем дегустация нередко выходит за рамки сугубо гастрономического действа и поднимается на уровень культурного события. Так, одним из интереснейших событий прошедшего сезона было собрание совета попечителей Всемирного клуба петербуржцев в мебельном салоне GRANGE. Место было выбрано не случайно: идея проекта "Вино в интерьерах" лучше воспринимается в окружении стилеобразующих предметов высокого уровня. "Интерьер определяет манеры, одежду, мироощущение и... выбор вина" - такова суть проекта. Поэтому для дегустации элитных французских напитков от "Галереи вин" был выбран "самый французский" интерьер Петербурга.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Статусный интерьер со средиземноморскими мотивами

Заказчики вначале настаивали на серо-бежевой гамме, но когда увидели в интерьерном салоне кухню цвета морской дали, вопрос был решен. И дизайнер Екатерина Ялалтынова из «Дизайн-Бюро9» пошла «от кухни».

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва