"Вино в интерьерах": Хороший вкус и стиль жизни

Первая акция необычного проекта "Вино в интерьерах" прошла в петербургском салоне Grange

Дата публикации: 01.05.2001

Фото: Алексей Бабаев

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Текст: Ольга Гвоздева

Журнал: N5 (61) 2002

Первая акция необычного проекта "Вино в интерьерах" прошла в петербургском салоне Grange (ул. Б. Конюшенная, д. 2) Похоже, Петербург, ностальгирующий по своему столичному прошлому, можно с полным основанием назвать российской столицей сомелье. В Петербурге любят и умеют дегустировать элитные вина. Причем дегустация нередко выходит за рамки сугубо гастрономического действа и поднимается на уровень культурного события. Так, одним из интереснейших событий прошедшего сезона было собрание совета попечителей Всемирного клуба петербуржцев в мебельном салоне GRANGE. Место было выбрано не случайно: идея проекта "Вино в интерьерах" лучше воспринимается в окружении стилеобразующих предметов высокого уровня. "Интерьер определяет манеры, одежду, мироощущение и... выбор вина" - такова суть проекта. Поэтому для дегустации элитных французских напитков от "Галереи вин" был выбран "самый французский" интерьер Петербурга.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как обыграть чёрный цвет в интерьере: на примере квартиры в «Москва-Сити»

Владельцы квартиры в ЖК Neva Towers — семейная пара средних лет — обратились к архитектору Ирине Кузиной с вдохновляющим и необычным посылом: создать уютный современный интерьер, где главная роль отводилась бы чёрному цвету.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Переиздание легенды дизайна — диван Easy Вернера Пантона

#Новости

Тренд вне трендов: 5 новых воплощений чёрно-белой полоски в интерьере

Этому сочетанию не страшны не то что годы. Века! Взять хотя бы франтов 19 столетия и их жилеты в чёрно-белую полоску. Расскажем же о современном изводе вечного тренда.

#Где купить

Как команда дизайнеров оформила интерьер самого большого стрелкового клуба в России и Европе

Стрелковый клуб Target Point уже принял первых гостей, которые сумели по достоинству оценить масштаб, комфорт и уникальность объекта.

#Интерьер #Прочее