Виртуальная реальность

Компания Gessi провела одну из самых запоминающихся презентаций в Милане

Текст и фото: Нина Фаризова

Журнал: N7 (173) 2012

Компания Gessi провела одну из самых запоминающихся презентаций в Милане

На одной из центральных улиц Милана, на via Manzoni, 16, в минуте ходьбы от театра La Scala, стояла длинная очередь. Все стремились попасть в шоу-рум Gessi. Спустившись в подвальное помещение, посетители получали оранжевую каску, и дальше начиналось самое главное: экскурсовод вел группы по подземным лабиринтам здания. Звуки падающих капель, тревожная музыка, появляющиеся в 3D-изображении виртуальные рассказчики... все напоминало дорогу в страшный подземный мир. Весь этот экспириенс заканчивался в райском саду. Среди деревьев стояли новые огромные души и смесители GESSI, из которых лилась вода. Действо удалось!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Яркий и воздушный интерьер в классическом стиле

Интерьер квартиры в Нур–Султане архитектор Евгения Мишина оформила в американском классическом стиле, который оживила яркой палитрой насыщенных зелёных и синих оттенков.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Казахстан

Интерьер гостиной в классическом стиле: от А до Я. 120 фото с комментариями и советами от профессионалов

#Интерьер

12 дизайн-идей для спальни в стиле американской классики

Зеркальное панно, шелковые обои, яркие настольные лампы — посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво оформить спальню.

#Интерьер

Вы их еще не видели: 6 самых дорогих домов в мире

Рассказываем, где находятся самые дорогие дома в мире и что в них такого необычного. Ведь цены на некоторые достигают нескольких миллиардов долларов.

#Интерьер