"Витрина" в "Аквариусе"

В петербургском салоне "Аквариус" (ул. Уральская, д. 13) прошла 5-я выставка сантехники и предметов интерьера "Витрина"

Дата публикации: 30.11.2000

Текст: Николай Федянин

Фото: - из архивов пресс-служб

Журнал: N9 (142) 2009

В петербургском салоне "Аквариус" (ул. Уральская, д. 13) прошла 5-я выставка сантехники и предметов интерьера "Витрина"

Выставка "Витрина" интересна, во-первых, тем, что здесь представлена не только сантехника, но также светильники и мебель для интерьера, а во-вторых, тем, что на "Витрине" демонстрируют лишь самые последние новинки. Например, марка AXOR провела на этой выставке российскую премьеру новой душевой коллекции Axor Starck Shower Collection. Марка HANSGROHE представила коллекцию белых глянцевых смесителей PuraVida, придуманных дизайн-бюро Phoenix Design. Из новинок плитки стоило обратить внимание на крайне стильную и элегантную коллекцию Elegance компании CERAMICA SANT’AGOSTINO.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная

Обзор мнений: главные ошибки в зонировании комнаты

Открытые планировки и объединенные зоны кухни-гостиной-столовой, а также спальни и кабинета — частый запрос заказчика. Но какие есть подводные камни в зонировании любого помещения? Узнали у дизайнеров.

#Интерьер