"Витрина" в "Аквариусе"

В петербургском салоне "Аквариус" (ул. Уральская, д. 13) прошла 5-я выставка сантехники и предметов интерьера "Витрина"

Текст: Николай Федянин

Фото: - из архивов пресс-служб

Журнал: N9 (142) 2009

В петербургском салоне "Аквариус" (ул. Уральская, д. 13) прошла 5-я выставка сантехники и предметов интерьера "Витрина"

Выставка "Витрина" интересна, во-первых, тем, что здесь представлена не только сантехника, но также светильники и мебель для интерьера, а во-вторых, тем, что на "Витрине" демонстрируют лишь самые последние новинки. Например, марка AXOR провела на этой выставке российскую премьеру новой душевой коллекции Axor Starck Shower Collection. Марка HANSGROHE представила коллекцию белых глянцевых смесителей PuraVida, придуманных дизайн-бюро Phoenix Design. Из новинок плитки стоило обратить внимание на крайне стильную и элегантную коллекцию Elegance компании CERAMICA SANT’AGOSTINO.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Пентхаус с панорамными окнами в центре Новосибирска

Чтобы жизнь заиграла новыми красками, психологи советуют каждые несколько лет что-то менять, например, работу. Заказчики Марии Рамишвили пошли другим путём — поменяли окружение, купив пентхаус в центре Новосибирска.

#Интерьер #Эклектика #Пентхаусы #Новосибирск

Фешенебельный интерьер с панорамным остеклением и видом на парк

Архитектор Елена Крашенинникова создала интерьер квартиры в Северной столице в стиле респектабельной и уютной американской классики.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Санкт-Петербург

Уютная трешка в Париже площадью всего 46 кв. м

Дизайнер Екатерина Данилова сделала в парижской квартире легкую перепланировку и оформила интерьер под кодовым названием «Цветы и птицы».

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Франция