Визитная карточка архитектора

В помещении галереи "Фабрика VIP" 1 апреля открылась персональная выставка известного московского архитектора Александра Галкина, ставшая по установленной традиции "визиткой" мастера как нового члена МАО

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N6 (40) 2000

В помещении галереи "Фабрика VIP" 1 апреля открылась персональная выставка известного московского архитектора Александра Галкина, ставшая по установленной традиции "визиткой" мастера как нового члена МАО. О своем подходе к профессии Александр Галкин говорит так: "Никогда не забывать, что занимаешься искусством, ни к одному проекту не относиться, как к второстепенному. Что касается даты открытия, то я думаю, что в нашем искусстве и, в частности, в архитектуре, очень не хватает иронии, шутки". Экспозиция выставки воссоздавала интерьер мастерской: на импровизированных мольбертах фотографии законченных объектов соседствовали с проектными чертежами, напоминая эскизы и рисунки, висящие над рабочим столом архитектора. Акция по случаю открытия собрала друзей и союзников и отличалась непринужденным весельем с большим количеством улыбок.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

6 истинно шикарных вещей для вашей кухни

Встречайте — реквизит для кухни гедониста: мраморный чайник, редкая столешница из кварца и дизайнерский набор для пикника.

#Вещи

Спросили профи: как лучше вписать ТВ в интерьер

ТВ в интерьере — привычка или потребность? Каким бы ни был ваш ответ, узнать несколько способов, как красиво интегрировать прибор в интерьер, точно захочется!

#Интерьер

Чистый минимализм: небольшая квартира, наполненная светом и воздухом

Минимализм во всём, минимум мебели, максимум света — такую задачу поставила перед автором проекта владелица квартиры.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Санкт-Петербург