Визитная карточка архитектора

В помещении галереи "Фабрика VIP" 1 апреля открылась персональная выставка известного московского архитектора Александра Галкина, ставшая по установленной традиции "визиткой" мастера как нового члена МАО

Дата публикации: 01.05.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N6 (40) 2000

В помещении галереи "Фабрика VIP" 1 апреля открылась персональная выставка известного московского архитектора Александра Галкина, ставшая по установленной традиции "визиткой" мастера как нового члена МАО. О своем подходе к профессии Александр Галкин говорит так: "Никогда не забывать, что занимаешься искусством, ни к одному проекту не относиться, как к второстепенному. Что касается даты открытия, то я думаю, что в нашем искусстве и, в частности, в архитектуре, очень не хватает иронии, шутки". Экспозиция выставки воссоздавала интерьер мастерской: на импровизированных мольбертах фотографии законченных объектов соседствовали с проектными чертежами, напоминая эскизы и рисунки, висящие над рабочим столом архитектора. Акция по случаю открытия собрала друзей и союзников и отличалась непринужденным весельем с большим количеством улыбок.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Как лучше оформить потолок: 5 мнений дизайнеров

Стоит ли сегодня окрашивать потолок в модный яркий цвет, использовать лепнину, вешать люстру XXL? Рассказывают дизайнеры.

#Интерьер

Черно-белая квартира с детской в цвете фуксии: интерьер для молодой семьи

Ирина Горячко оформила квартиру в Минске для семьи с двумя маленькими дочками. Основой интерьера стала классическая оболочка, наполненная современными предметами обстановки. Индивидуальный характер ему придают монохромная палитра и декоративный мотив в форме арки.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Беларусь