Визитная карточка архитектора

В помещении галереи "Фабрика VIP" 1 апреля открылась персональная выставка известного московского архитектора Александра Галкина, ставшая по установленной традиции "визиткой" мастера как нового члена МАО

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N6 (40) 2000

В помещении галереи "Фабрика VIP" 1 апреля открылась персональная выставка известного московского архитектора Александра Галкина, ставшая по установленной традиции "визиткой" мастера как нового члена МАО. О своем подходе к профессии Александр Галкин говорит так: "Никогда не забывать, что занимаешься искусством, ни к одному проекту не относиться, как к второстепенному. Что касается даты открытия, то я думаю, что в нашем искусстве и, в частности, в архитектуре, очень не хватает иронии, шутки". Экспозиция выставки воссоздавала интерьер мастерской: на импровизированных мольбертах фотографии законченных объектов соседствовали с проектными чертежами, напоминая эскизы и рисунки, висящие над рабочим столом архитектора. Акция по случаю открытия собрала друзей и союзников и отличалась непринужденным весельем с большим количеством улыбок.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как преобразили виллу 18 века

Эта вилла на юге Италии, в регионе Апулия, сделана по принципу al fresco — импровизации, быстрой и талантливой.

#Интерьер #Дома #Экологическая #Италия

Еще 5 сортов роз, за которыми очень просто ухаживать

А некоторые из них еще и будут радовать вас повторным цветением.

#Ландшафт и флора

Керамогранит или мрамор? Плюсы и минусы каждого и примеры в интерьере

Разбираемся, чем хороши мрамор и керамогранит, и какие аргументы выдвигают дизайнеры и заказчики, выбирая для интерьера что-то одно или оба материала сразу.

#Вещи

Интерьер с харизмой: яркая квартира в Санкт-Петербурге

Дизайнер Алина Лавренченко создала яркий, неординарный интерьер, главным героем которого стала кухня глубокого синего цвета.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург