Вкус Италии

Состоялось торжественное награждение лучших шеф-поваров, специализирующихся на блюдах итальянской кухни

Дата публикации: 17.03.2000

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Журнал: N1 (123) 2008

Состоялось торжественное награждение лучших шеф-поваров - участников Московского гастрономического фестиваля ресторанов, специализирующихся на блюдах итальянской кухни

В резиденции посла Италии в России (Денежный пер., д. 5) дипломы были вручены 15 победителям. Ими стали шеф-повара ресторанов Accenti, L’Altro Bosco, Bistrot, Cantinetta Antinori, Da Giacomo, Isola Pinocchio, Palazzo Ducale, Pinocchio, "Аист", "Галерея", "Капри", "Марио", Peperoni, "Семифреддо", "Сыр". Все приглашенные смогли лично оценить кулинарные шедевры от ресторанов Bistrot, Cantinetta Antinori, Capri, L’Altro Bosco и "Семифреддо".

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Как оформить окна в весенне-летний сезон: 5 идей от дизайнеров

Римские шторы, перфорированные панели, полупрозрачные ткани и другие идеи, которые вам понравятся.

#Интерьер

Диван мечты: новинка Knoll с Salone del Mobile

Фабрика представляет коллаборацию с дизайнером Вилло Перроном, плодом которой стала главная новинка бренда, представленная на iSaloni 2024.

#Новости