Вкус Италии

Состоялось торжественное награждение лучших шеф-поваров, специализирующихся на блюдах итальянской кухни

Дата публикации: 17.03.2000

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Журнал: N1 (123) 2008

Состоялось торжественное награждение лучших шеф-поваров - участников Московского гастрономического фестиваля ресторанов, специализирующихся на блюдах итальянской кухни

В резиденции посла Италии в России (Денежный пер., д. 5) дипломы были вручены 15 победителям. Ими стали шеф-повара ресторанов Accenti, L’Altro Bosco, Bistrot, Cantinetta Antinori, Da Giacomo, Isola Pinocchio, Palazzo Ducale, Pinocchio, "Аист", "Галерея", "Капри", "Марио", Peperoni, "Семифреддо", "Сыр". Все приглашенные смогли лично оценить кулинарные шедевры от ресторанов Bistrot, Cantinetta Antinori, Capri, L’Altro Bosco и "Семифреддо".

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Консерватизм или эксперименты: какой диван выбрать в гостиную

Вместе с дизайнером разбираемся, какие факторы важны при выборе мягкой мебели и как найти баланс между классикой и трендовыми моделями.

#Интерьер

Тренд — матовые поверхности: новая роскошь на кухне

Матовые поверхности глубже раскрывают цвет, подчеркивают форму и не утомляют. На кухне это не только эстетичное, но и практичное решение. Почему тренд на матовость задержится в интерьерах надолго и какие решения взять на заметку? Рассматриваем на примере премиальной коллекции Mythos Black Line от компании Franke.

#Интерьер

Безупречная чистота как новая форма wellness-ритуала в вашем доме

Рассказываем, как современная техника превращает уборку в удовольствие и меняет подход к ощущению порядка в доме, на примере нового пылесоса Dreame.

#Где купить

5 главных трендов в меблировке интерьеров

Биофилия, тактильные материалы, местное производство и другие яркие тенденции в дизайне мебели.

#Интерьер