Вкусно и полезно
Формат ресторана–новая пока ещё страница в столичной гастроиндустрии
в галерею
«Беатрис»—первый Slow Food ресторан, открывшийся в Москве. Формат заведения—новая пока ещё страница в разнообразной и обширной столичной ресторанной индустрии. «Беатрис» предлагает своим посетителям блюда, разработанные с учётом новейших гастрономических и диетологических тенденций. «Просвещённый гедонизм»—так двумя словами можно охарактеризовать концепцию ресторана. Атмосфера располагает к тому, чтобы получать удовольствие от вкусной и здоровой еды. Автор проекта Мария Адрианова создала интерьер, наполненный ассоциациями, суровый, ироничный и немного фантазийный. «Стиль интерьера—это микст фэнтези и глэм–рока,—говорит Мария.—Игривые люстры, напоминающие грибы, икринки и стекающий шоколад, многократно отражаются в многочисленных зеркалах. Пол из чёрных состаренных досок, старинные чугунные плиты, кожаные стулья и диваны, чёрно–белая барная стойка для снэков выдержаны в стиле английских пабов».