Вне границ

Начиная с этой осени интерьерный салон Fifth Avenue (Н. Сыромятническая, д. 10, стр. 2) представляет французскую марку Christian Liaigre

Фото: - пресс-служб, - B©Boegly

Журнал: N10 (187) 2013

Начиная с этой осени интерьерный салон Fifth Avenue (Н. Сыромятническая, д. 10, стр. 2) представляет француз скую марку Christian Liaigre

«Век Людовика XV — моя любимая эпоха», — говорит дизайнер и декоратор Кристиан Лиэгр. Его авторским почерком, примирившим французский буржуазный шик и модернистский минимализм, отмечены и мебель, и интерьеры, созданные студией CHRISTIAN LIAIGRE. Cреди крупных проектов — отель The Mercer в Нью–Йорке и универмаг Selfridges в Лондоне, в числе частных заказчиков — Карл Лагерфельд и Руперт Мёрдок.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

15 дизайн-идей размещения яркого кресла в интерьере

Яркий цвет, нетривиальная обивка, броский дизайн — не просто кресло, а арт-объект. Посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво вписать модный предмет мебели в интерьер.

#Вещи

Все виды обоев для стен и их характеристика: какие бывают и что выбрать

Бумажные и флизелиновые обои, из рогожки и шелка и даже с добавлением металла и стекла – рассказываем об актуальных обоях для интерьера, их достоинствах и недостатках.

#Интерьер

Загородный дом: как дизайнеры обновили морально устаревший интерьер

Дизайнеры Дарья Мисюра и Дмитрий Карпенок преобразили интерьер загородного дома исключительно средствами декора. На месте безликой обстановки была создана живописная декорация в духе французской и американской классики.

#Интерьер #Американская классика

Ковёр в гостиной: как выбрать и как постелить

В нашей подборке – 10 модных ковров и актуальных интерьерных решений.

#Вещи