Вневыставочная программа

11 октября во время московской iSaloni компания CIAC cобрала клиентов, партнёров и друзей на вечер в ресторане «Аист» (ул. М. Бронная, д. 8/1)

Фото: Иван Сорокин, - пресс-служб, Павел Пшеничный

Текст и фото: Елена Ефремова, Дарья Самойлова

Журнал: N1 (178) 2013

11 октября во время московской iSaloni компания CIAC cобрала клиентов, партнёров и друзей на вечер в ресторане «Аист» (ул. М. Бронная, д. 8/1)

Мебельная группа CIAC объединяет 17 компаний, большинство из них приняли участие в московской выставке iSaloni. Фабрика LA CONTESSINA привезла коллекцию со знакомым для русского слуха именем — Hermitage. Дворцовая тема звучит и в новой линии для спальни — Grand Palace, спроектированной Ni.KO Design для фабрики SOCCI ANCHISE MOBILI. А компания MALERBA решила поработать с цветом — «разбавила» новую коллекцию в серо–коричневой гамме ярко–лимонными пуфами и креслами.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Facebook откроет 5 pop-up кафе и угостит бесплатным кофе

Фирменные pop-up кафе Facebook откроются в Лондоне, Манчестере, Эдинбурге, Брайтоне и Кардиффе и будут работать с 28 августа по 5 сентября.

#Новости

Какой стиль интерьера подойдет вам лучше всего?

Вы знали, что лофт обычно выбирают независимые и творческие личности, а шебби-шик — стиль для альтруистов? Ваши предпочтения выберут стиль интерьера за вас!

#Интерьер

За что итальянцы оштрафовали Сантьяго Калатраву на 78 000 евро

И почему несмотря на то, что этот штраф — один из самых маленьких в карьере испанского архитектора, он намерен обжаловать решение суда

#Новости

Обзор pop-uр кафе и ресторанов от модных брендов

Модные бренды уже давно вышли за рамки подиума и открывают кафе и рестораны по всему миру. Смотрим, какие геолокации стоит добавить в свой вишлист.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе