Вневыставочная программа

11 октября во время московской iSaloni компания CIAC cобрала клиентов, партнёров и друзей на вечер в ресторане «Аист» (ул. М. Бронная, д. 8/1)

Фото: Иван Сорокин, - пресс-служб, Павел Пшеничный

Текст и фото: Елена Ефремова, Дарья Самойлова

Журнал: N1 (178) 2013

11 октября во время московской iSaloni компания CIAC cобрала клиентов, партнёров и друзей на вечер в ресторане «Аист» (ул. М. Бронная, д. 8/1)

Мебельная группа CIAC объединяет 17 компаний, большинство из них приняли участие в московской выставке iSaloni. Фабрика LA CONTESSINA привезла коллекцию со знакомым для русского слуха именем — Hermitage. Дворцовая тема звучит и в новой линии для спальни — Grand Palace, спроектированной Ni.KO Design для фабрики SOCCI ANCHISE MOBILI. А компания MALERBA решила поработать с цветом — «разбавила» новую коллекцию в серо–коричневой гамме ярко–лимонными пуфами и креслами.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Кухни без верхних шкафов: фото, дизайн-особенности, актуальные тренды

Какие преимущества и недостатки у кухонного гарнитура без верхних полок; в тренде ли такое решение, и в каких случаях стоит к нему обращаться - даем ответы на самые актуальные вопросы.

#Интерьер #Кухни и столовые

Древние скульптуры в московской квартире: интерьер для коллекционера

Предметы искусства музейного уровня создают в интерьере московской квартиры особую атмосферу. Неудивительно, ведь среди них есть вещи возрастом более двух тысячелетий.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Дизайн гостиной в стиле минимализм: 65 примеров с советами и фото

Как подать аскетичность дорого и со вкусом.

#Интерьер #Гостиные

Чем отделать ванную кроме плитки: лучшие материалы

Все еще думаете, что керамическая плитка – это единственный подходящий материал для отделки ванной? Мы собрали лучшие альтернативы и проиллюстрировали их фотографиями из реальных интерьеров российских дизайнеров.

#Интерьер #Ванные комнаты