Внимание: конкурс!

Компания Applico ищет таланты: она объявила международный конкурс на лучший проект, в котором использованы фрески, настенные панно, картины или барельефы из её коллекции

Дата публикации: 24.08.2016

Журнал: N9 (219) 2016

Компания Applico ищет таланты: она объявила международный конкурс на лучший проект, в котором использованы фрески, настенные панно, картины или барельефы из её коллекции

Российская мануфактура APPLICO подходит с фантазией к оформлению стен: она разработала и запатентовала настенные покрытия, позволяющее наносить на них рисунки и рельефы с разными фактурами (подражающие текстуре бархата, мазкам кисти или кракелюрам на старинных картинах). Организованный компанией конкурс проходит в четырёх номинациях: лучший реализованный объект, лучшие проекты жилого интерьера и общественного пространства, а также приз зрительских симпатий. Заявки принимаются до 25 января 2017 года.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как обыграть чёрный цвет в интерьере: на примере квартиры в «Москва-Сити»

Владельцы квартиры в ЖК Neva Towers — семейная пара средних лет — обратились к архитектору Ирине Кузиной с вдохновляющим и необычным посылом: создать уютный современный интерьер, где главная роль отводилась бы чёрному цвету.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Переиздание легенды дизайна — диван Easy Вернера Пантона

#Новости

Тренд вне трендов: 5 новых воплощений чёрно-белой полоски в интерьере

Этому сочетанию не страшны не то что годы. Века! Взять хотя бы франтов 19 столетия и их жилеты в чёрно-белую полоску. Расскажем же о современном изводе вечного тренда.

#Где купить

Как команда дизайнеров оформила интерьер самого большого стрелкового клуба в России и Европе

Стрелковый клуб Target Point уже принял первых гостей, которые сумели по достоинству оценить масштаб, комфорт и уникальность объекта.

#Интерьер #Прочее