Водные процедуры

Московский фестиваль яхт отметил свое пятилетие на территории Royal Yacht Club (Водный стадион)

Дата публикации: 13.11.2000

Фото: Анна Горбунова, Елена Савина, - © Royal Bar

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Журнал: N9 (142) 2009

Московский фестиваль яхт отметил свое пятилетие на территории Royal Yacht Club (Водный стадион)

Московский фестиваль яхт - самое масштабное яхтенное событие в Восточной Европе. Аристократичные, стремительные и стильные яхты, пришвартованные вдоль берега, притягивали внимание всех, кто решил провести выходные у воды. Среди павильонов, где можно было узнать о яхтах и яхтинге, возвышался стенд компании PROMEMORIA и журнала SALON-interior - в виде роскошной каюты со шторами-парусами и баром из эбенового дерева. Дизайнером стенда выступил легендарный Ромео Соцци (PROMEMORIA), оформивший интерьеры многих яхт. Его любимые материалы - дорогие породы дерева, кожа, бронза, шелк, кашемир, хлопок и бархат. Каждый вечер гостей ждали традиционные White Party, "Холостяцкая вечеринка", которые проходили в Royal Bar, и грандиозные концерты популярных рок-исполнителей на плавучей сцене: "Лазурный концерт" музыкального коллектива Петра Налича и "Белый концерт" группы "Мумий Тролль".

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная

Обзор мнений: главные ошибки в зонировании комнаты

Открытые планировки и объединенные зоны кухни-гостиной-столовой, а также спальни и кабинета — частый запрос заказчика. Но какие есть подводные камни в зонировании любого помещения? Узнали у дизайнеров.

#Интерьер