Водные врата

24 марта в московском клубе "Кино" (Олимпийский пр-т, д. 16, стр. 1) компания VILLEROY&BOCH устроила презентацию сантехнических новинок 2005 года

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N6 (95) 2005

Москва 24 марта в московском клубе "Кино" (Олимпийский пр-т, д. 16, стр. 1) компания VILLEROY&BOCH устроила презентацию сантехнических новинок 2005 года. Пожалуй, самая эффектная из них - это душевая кабина Aquagate ("Водные врата"), которую знаменитый итальянский дизайнер Маттео Тун (Matteo Thun) создал под впечатлением от английского Стоунхенджа. Изнутри кабина оснащена всеми душевыми удобствами (включая режимы аромо-, хромотерапии и даже встроенный MP3-плеер), а снаружи отделана тиком.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 причин украсить участок растениями в контейнерах

А вы заметили, что западные ландшафтные дизайнеры и увлеченные садоводы любят декорировать сады растениями в кадках и горшках?

#Ландшафт и флора

Роскошный дом на берегу Финского залива

В загородном доме для большой семьи авторы проекта создали интерьер, органично сочетающий современную классику и минимализм.

#Интерьер #Дома #Современная классика #Санкт-Петербург

Проект на удалёнке — яркая квартира в Москве

Архитекторы из бюро «А+А» создали интерьер квартиры, где определяющим является цвет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер