Водные врата

24 марта в московском клубе "Кино" (Олимпийский пр-т, д. 16, стр. 1) компания VILLEROY&BOCH устроила презентацию сантехнических новинок 2005 года

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N6 (95) 2005

Москва 24 марта в московском клубе "Кино" (Олимпийский пр-т, д. 16, стр. 1) компания VILLEROY&BOCH устроила презентацию сантехнических новинок 2005 года. Пожалуй, самая эффектная из них - это душевая кабина Aquagate ("Водные врата"), которую знаменитый итальянский дизайнер Маттео Тун (Matteo Thun) создал под впечатлением от английского Стоунхенджа. Изнутри кабина оснащена всеми душевыми удобствами (включая режимы аромо-, хромотерапии и даже встроенный MP3-плеер), а снаружи отделана тиком.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядит квартира молодого преуспевающего банкира из Москвы

Хозяин этой квартиры в ЖК «Алые Паруса» мечтал о дерзком, зрелищном пространстве. Елена и Дмитрий Коршуновы разработали для него уникальный проект: в интерьере есть и черная кухня, и золотая мозаика на полу, и уличный бассейн у панорамного окна.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как создать интерьер с нуля: советы профессионалов

Каким бы богатым воображением ни обладал дизайнер или владелец помещения, только грамотно отрисованный макет интерьера позволит полноценно оценить будущий проект и, возможно, увидеть в нем какие-то недочеты. Делимся советами, как сделать это правильно.

#Вещи

Кухня мечты: 13 идей российских дизайнеров, как ее оформить

Кухня с барной стойкой для завтраков, кухня для ценителей вина, кухня с окнами на сад — в этой подборке вы точно найдет идеальный пример, как оформить кухню для себя.

#Интерьер #Кухни и столовые

Интерьер в стиле английской классики: квартира в Москве

Дизайнер Мария Данелия и её команда создают интерьеры в классическом английском стиле. На этом проекте узнаваемый авторский почерк ND Studio приобрёл новые краски и черты.

#Интерьер #Квартиры #Москва