Вокруг оси

Новый подсвечник итальянского бренда Sambonet предназначен для дома: на праздничном столе он составит достойную партию фамильному серебру

Дата публикации: 19.01.2015

Журнал: N2 (201) 2015

Новый подсвечник итальянского бренда Sambonet предназначен для дома: на праздничном столе он составит достойную партию фамильному серебру

Название нового подсвечника—Domus,—созданного дизайн–студией Centro Stile SAMBONET, отражает его предназначение. Он может быть выполнен полностью из нержавеющей стали или покрыт сверху слоем серебра. Конструкция предмета позволяет менять его форму: четыре держателя для свечей вращаются вокруг фиксированного основания на 360 градусов. Зажжённые свечи таким образом совершают торжественный хоровод. Салон «Фамильные Коллекции», Кутузовский пр-т, д. 5/3.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Парит над землей: необычный загородный дом в Жуковке

Загородный дом по проекту Владислава Бек-Булатова и Дарьи Ильиной воплощает в жизнь идею о чистой архитектуре, которая сочетает в себе предельную функциональность и лёгкость.

#Интерьер #Дома #Современная #Подмосковье

Новинки аукционного дизайна у DimoreGallery

DimoreGallery представляет редкие лоты — мебель Марселя Бройера и Джо Понти и светильники Акилле Кастильони.

#Новости

Как освежить традиционный классический интерьер: 5 мнений дизайнеров

Старая добрая классика не выходит из моды и не теряет своей популярности, но как вдохнуть новую жизнь в чересчур консервативный интерьер? Объясняют профи.

#Интерьер

Природные мотивы — в новинках PullCast

Португальский бренд пополнил коллекцию ручек моделями в природном духе: они напоминают ветки и коренья.

#Новости