Волнительный хрусталь

В салоне Villeroy&Boch на Большой Никитской, д. 31, - новый хрусталь из коллекции New Wave

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N9 (76) 2003

МоскваВ салоне Villeroy&Boch на Большой Никитской, д. 31, - новый хрусталь из коллекции New Wave Коллекция New Wave из направления Metropolitan очень эклектичная: в ней есть кофейные чашки New Wave Caffe с причудливо изогнутой ручкой, блюдца Palm в форме пальмовых листьев и ослепительно белые тарелки Dune Lines с "завихрениями" гуляющего в дюнах ветра. Создавая хрусталь для коллекции New Wave, дизайнеры VILLEROY&BOCH сумели найти элемент, объединяющий столь разные коллекции, - этим элементом стала гармония асимметрии.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Оформляем белую кухню: 10 вдохновляющих примеров

Стильно, красиво, эффектно — это все про кухню в белом. Она безупречно смотрится как в классическом, так и в современном исполнении. Мы собрали десять проектов российских архитекторов и дизайнеров, которые докажут, что кухня в белом цвете — универсальное решение для интерьера.

#Интерьер #Кухни и столовые #Все локации

​Как организовать рабочее место на балконе: 30 вариантов, советы + эргономика

Обустраиваем мини-кабинет в одной из самых светлых частей квартиры или дома.

#Интерьер #Кабинеты

Как выглядит квартира молодого преуспевающего банкира из Москвы

Хозяин этой квартиры в ЖК «Алые Паруса» мечтал о дерзком, зрелищном пространстве. Елена и Дмитрий Коршуновы разработали для него уникальный проект: в интерьере есть и черная кухня, и золотая мозаика на полу, и уличный бассейн у панорамного окна.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как создать интерьер с нуля: советы профессионалов

Каким бы богатым воображением ни обладал дизайнер или владелец помещения, только грамотно отрисованный макет интерьера позволит полноценно оценить будущий проект и, возможно, увидеть в нем какие-то недочеты. Делимся советами, как сделать это правильно.

#Вещи