Volvo C30 - любовь или ненависть?

В клубе "Рай" состоялась российская премьера Volvo C30 спорт-купе

Материалы подготовила: Анна Горбунова

Журнал: N5 (116) 2007

15 февраля в модном клубе "Рай" после мирового триумфа на Парижском автосалоне состоялась российская премьера Volvo C30 спорт-купе

Презентация прошла в стиле международной рекламной кампании "Love or hate?" - увидев VOLVO C30, в него либо влюбляешься, либо ненавидишь за совершенство. На танцполе клуба "Рай" стояли сразу два автомобиля: один со спортивным тюнингом, второй в облике легендарного концепт-кара с Детройтского автосалона. Модные московские диджеи помогали собравшимся определиться в своих чувствах к новому авто. Кульминацией вечеринки стало вручение ключей от новеньких C30 Наталье Быстровой, приме мюзикла "Mamma Mia!", и Диме Билану - именно они стали первыми владельцами новой модели VOLVO в России.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Одним касанием: как можно управлять домашним оборудованием без лишних движений

Рассказываем про гаджеты для умного дома, которые упростят жизнь.

#Вещи

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

Современная и стильная квартира на 30-м этаже столичной высотки

Архитектор Оксана Сальберг-Вачназде и её коллеги из студии o2designmoscow оформили квартиру, расположенную в ЖК «Пресня-Сити». Окна в пол, панорама Москвы — главные герои этого лаконичного и элегантного интерьера, где с умом задействован каждый квадратный метр площади.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Интерьер для любителей оскароносного фильма «Паразиты»

В этом одновременно кинематографичном и реальном интерьере встречаются Азия и Европа. Дизайнеры Злата и Дмитрий Мудрогеленко наполнили его тайными символами и мифологическими образами, которые переносят нас в сказочный мир озера Каддо.

#Интерьер #Квартиры #Санкт-Петербург