Восемь лет в лабиринте

Компания "Лабиринт" отметила 22 ноября 8 лет со дня рождения

Дата публикации: 01.05.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N1 (57) 2002

Компания "Лабиринт" (Москва, Фрунзенская наб., 12) отметила 22 ноября 8 лет со дня рождения "Лабиринт-party" прошла весело и познавательно: приглашенным были представлены коллекции MERITALIA, SNAIDERO, SMANIA, ANNIBALE COLOMBO. Очередной оригинальной идеей компании стала также презентация эксклюзивной коллекции деревянных изделий дизайнера Александра Залавского. В России это его первая персональная выставка. Александр разрабатывает собственное направление в скульптуре, называя этот стиль "экстремальной скульптурой". За исходный материал он берет "мертвые деревья с трудной судьбой" - изломанные, выброшенные на берег, пораженные молнией. Художник дарит им вторую жизнь, превращая в произведения "экологического искусства".
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 типов личности как подсказка при выборе дизайна интерьера

Личность человека сложнее, чем тренды. Поэтому то, что кажется красивым и модным одному, для другого будет обычным или даже отталкивающим. И это нормально — ориентироваться на свои интересы и вкусы, а не на то, что диктует мода, особенно если речь идет о пространстве, где человек отдыхает — о его доме.

#Интерьер

​Какие западные дизайн-приемы актуальны для российских интерьеров: 5 мнений профи

Дизайн не имеет границ! Посмотрите, какие решения могут сделать ваш интерьер функциональнее и уютнее.

#Интерьер #Дома

Стоят своих денег: 10 самых дорогих отелей мира

Если вы верите, что семизвездочный отель-парус Бурдж Аль Араб — все еще самый дорогой, то это не так. Он только на девятом месте. Расскажем, кто же выше него.

#Интерьер #Отели

Особняк у океана: потрясающий дом Шэрон Стоун

Голливудская звезда выбрала фешенебельный пригород Сан-Франциско.

#Интерьер #Итальянская классика #Интерьеры знаменитостей #США