Воспламеняющая взглядом

21 ноября в салоне "Интерьеры Экстра Класса" экстравагантно отмечалось 110-летие знаменитой немецкой компании Poggenpohl

Дата публикации: 01.01.2001

Текст: Елена Притула

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Фото: Виталий Нефедов

Журнал: N1 (68) 2003

21 ноября в салоне "Интерьеры Экстра Класса" на Ленинском проспекте, д. 26, экстравагантно отмечалось 110-летие знаменитой немецкой компании Poggenpohl Если немцы регулярно совершают революции в дизайне, то на фламбэ-party в салоне "Интерьеры Экстра Класса" произошла революция в представлениях о немцах. Одна из лучших марок в области производства кухонь, знаменитая своим настоящим немецким качеством и педантичной функциональностью, POGGENPOHL поразила собравшихся, отметив свой юбилей под звуки зажигательного испанского фламенко, окутанная ароматами изысканного французского вина и блюд-фламбэ, приготовленных виртуозными поварами прямо на глазах у изумленной публики. Теперь, наряду с аккуратностью и любовью к идеальному порядку, национальной немецкой чертой характера по праву может считаться и огненный темперамент.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как подобрать смеситель для интерьера кухни: полезные советы с комментариями дизайнера

Современный смеситель — это не просто кран, а полноценный элемент интерьера с технологичной «начинкой». Рассказываем, на что обратить внимание при выборе.

#Где купить

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты