Восточная экзотика от ARMANI

В бутике Armani Casa в Третьяковском проезде, д. 1, появилась коллекция посуды и аксессуаров 2003 года

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N6 (73) 2003

МоскваВ бутике Armani Casa в Третьяковском проезде, д. 1, появилась коллекция посуды и аксессуаров 2003 года Коллекцию ARMANI CASA весна-лето 2003 года Джорджио Армани создавал под впечатлением от своего путешествия по Востоку. Судя по всему, путешествие было очень интересным: среди предметов есть плоские блюда из вьетнамского бамбука, подносы из тикового дерева, индийские корзинки из серебряного листа, подсвечники, выполненные по древнекитайским образцам, и фарфоровая посуда с необработанными краями в японском стиле. Коллекция определенно сделана для тех, кто ценит рациональность и элегантность без излишеств.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как оформить интерьер спальни в деревянном доме: 40 удачных примеров

Какие приемы в обустройстве приватной зоны поладят с обилием дерева? Погружаемся в вопрос на примерах реальных проектов от российских и западных дизайнеров.

#Интерьер #Спальни

Где снимались эффектные сцены с агентом 007: обзор мест

Рассказываем о локациях, где успел побывать Джеймс Бонд. Любую из них можно включить в свой список мест обязательных к посещению.

#Интерьер

Звёздный дауншифтинг: куда сбегают на зиму знаменитости

Ответ прост – на экзотические острова и курорты, где +25°C – температура воды.

#Интерьер #Отели

Не мрачный интерьер в серо-бежевых оттенках: квартира в Питере

Хозяйке петербургской квартиры нравятся интерьеры в оттенках серого. Дизайнеру Татьяне Каштановой предстояло разработать проект, где этот благородный цвет превалирует, но так, чтобы обстановка не приобрела минорность, характерную для Северной столицы в дождливую погоду.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург