Восточная экзотика от ARMANI

В бутике Armani Casa в Третьяковском проезде, д. 1, появилась коллекция посуды и аксессуаров 2003 года

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N6 (73) 2003

МоскваВ бутике Armani Casa в Третьяковском проезде, д. 1, появилась коллекция посуды и аксессуаров 2003 года Коллекцию ARMANI CASA весна-лето 2003 года Джорджио Армани создавал под впечатлением от своего путешествия по Востоку. Судя по всему, путешествие было очень интересным: среди предметов есть плоские блюда из вьетнамского бамбука, подносы из тикового дерева, индийские корзинки из серебряного листа, подсвечники, выполненные по древнекитайским образцам, и фарфоровая посуда с необработанными краями в японском стиле. Коллекция определенно сделана для тех, кто ценит рациональность и элегантность без излишеств.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как оформить маленький балкон: дизайн интерьера, советы, реальные примеры

Стоит ли остеклять и утеплять балкон, с чего начать его ремонт и какие тонкости есть в дизайне мини-лоджии — главные моменты и фото дизайнерских интерьеров для вдохновения.

#Интерьер

Это нужно видеть: 7 самых необычных отелей мира

Отель-гитара, отель-кран, отель, подвешенный на скале... Креативная архитектора этих гостиниц удивит даже тех, кто видел всё.

#Интерьер #Отели

Как архитектор оформила дом для себя

Интерьер дома в Калининграде Лариса Курбанова создавала для себя. Простра­н­ство получилось минималистичным, предельно функциональным, но вместе с тем с ярким ироничным характером.

#Интерьер #Дома #Современная #Калининград

Лучшее за 2019 год: самые впечатляющие гостиные

Поводя итоги уходящего года, вспоминаем, чем он нас порадовал. В этой подборке – 10 самых ярких и запоминающихся гостиных.

#Интерьер #Гостиные