Восточная экзотика от ARMANI

В бутике Armani Casa в Третьяковском проезде, д. 1, появилась коллекция посуды и аксессуаров 2003 года

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N6 (73) 2003

МоскваВ бутике Armani Casa в Третьяковском проезде, д. 1, появилась коллекция посуды и аксессуаров 2003 года Коллекцию ARMANI CASA весна-лето 2003 года Джорджио Армани создавал под впечатлением от своего путешествия по Востоку. Судя по всему, путешествие было очень интересным: среди предметов есть плоские блюда из вьетнамского бамбука, подносы из тикового дерева, индийские корзинки из серебряного листа, подсвечники, выполненные по древнекитайским образцам, и фарфоровая посуда с необработанными краями в японском стиле. Коллекция определенно сделана для тех, кто ценит рациональность и элегантность без излишеств.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых дизайн-приемов Аси Бондаревой

Дизайнер — о том, как добавить в интерьер акцентов, скрыть несовершенства и оформить действительно индивидуальный интерьер.

#Интерьер