Восточная экзотика от ARMANI

В бутике Armani Casa в Третьяковском проезде, д. 1, появилась коллекция посуды и аксессуаров 2003 года

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N6 (73) 2003

МоскваВ бутике Armani Casa в Третьяковском проезде, д. 1, появилась коллекция посуды и аксессуаров 2003 года Коллекцию ARMANI CASA весна-лето 2003 года Джорджио Армани создавал под впечатлением от своего путешествия по Востоку. Судя по всему, путешествие было очень интересным: среди предметов есть плоские блюда из вьетнамского бамбука, подносы из тикового дерева, индийские корзинки из серебряного листа, подсвечники, выполненные по древнекитайским образцам, и фарфоровая посуда с необработанными краями в японском стиле. Коллекция определенно сделана для тех, кто ценит рациональность и элегантность без излишеств.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Инсайты профи: 6 секретов удобной и функциональной кухни

Дизайнеры Марина и Антон Фруктовы рассказывают, как спроектировать кухню, на которой приятно не только готовить, но и принимать гостей. А также называют конкретные отделочные материалы, использовать которые и модно, и практично.

#Интерьер #Кухни и столовые

Какие тренды в дизайне интерьера уже не актуальны

#Интерьер

Зачем идти на выставку Salone del Mobile.Milano Moscow

C 9 по 15 октября в Крокус Экспо-2 (Москва) пройдет культовая, 15-я по счету, мебельная выставка. Есть, как минимум, 4 причины добавить это событие в календарь прямо сейчас.

#Новости

Какие оттенки будут актуальны осенью и зимой: выбор Pantone

Яркие, глубокие, нейтральные и пастельные — запомните эти 16 харизматичных оттенков Института Pantone и начните использовать их в интерьере.

#Новости