Восточная экзотика от ARMANI

В бутике Armani Casa в Третьяковском проезде, д. 1, появилась коллекция посуды и аксессуаров 2003 года

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N6 (73) 2003

МоскваВ бутике Armani Casa в Третьяковском проезде, д. 1, появилась коллекция посуды и аксессуаров 2003 года Коллекцию ARMANI CASA весна-лето 2003 года Джорджио Армани создавал под впечатлением от своего путешествия по Востоку. Судя по всему, путешествие было очень интересным: среди предметов есть плоские блюда из вьетнамского бамбука, подносы из тикового дерева, индийские корзинки из серебряного листа, подсвечники, выполненные по древнекитайским образцам, и фарфоровая посуда с необработанными краями в японском стиле. Коллекция определенно сделана для тех, кто ценит рациональность и элегантность без излишеств.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Модный итальянский стиль: интерьер ресторана-пиццерии

Дуэт архитектора Мариия Жуковой и дизайнера Ирины Степановой создал интерьер ресторана Bocconcino, соединив лофтовое пространство исторического здания с элементами яркого итальянского стиля.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт