Восток, сэр

В московском бутике James до конца ноября проходила выставка-продажа "Восток-Восток". Выставка проводилась при поддержке Галереи "ЗИЛИ"

Дата публикации: 01.05.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N1 (57) 2002

В московском бутике James на ул. Тверская, 28, до конца ноября проходила выставка-продажа "Восток-Восток". Выставка проводилась при поддержке Галереи "ЗИЛИ" В данном случае в словосочетании "выставка-продажа" ключевым понятием было "выставка", поскольку в Галерее были собраны не только современные предметы, но и уникальные антикварные образцы. Здесь были иранские ковры, сотканные вручную более 100 лет назад. А также необыкновенно красивые и изысканные кресла, диваны и стулья ручной работы с инкрустацией из перламутра и различных пород дерева. Музей Востока дополнил экспозицию коллекцией старинных фотографий с изображениями Персии.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 типов личности как подсказка при выборе дизайна интерьера

Личность человека сложнее, чем тренды. Поэтому то, что кажется красивым и модным одному, для другого будет обычным или даже отталкивающим. И это нормально — ориентироваться на свои интересы и вкусы, а не на то, что диктует мода, особенно если речь идет о пространстве, где человек отдыхает — о его доме.

#Интерьер

​Какие западные дизайн-приемы актуальны для российских интерьеров: 5 мнений профи

Дизайн не имеет границ! Посмотрите, какие решения могут сделать ваш интерьер функциональнее и уютнее.

#Интерьер #Дома

Стоят своих денег: 10 самых дорогих отелей мира

Если вы верите, что семизвездочный отель-парус Бурдж Аль Араб — все еще самый дорогой, то это не так. Он только на девятом месте. Расскажем, кто же выше него.

#Интерьер #Отели

Особняк у океана: потрясающий дом Шэрон Стоун

Голливудская звезда выбрала фешенебельный пригород Сан-Франциско.

#Интерьер #Итальянская классика #Интерьеры знаменитостей #США