Возвращение Reversi

В московском салоне Molteni на Фрунзенской наб., д. 26, появился новый вариант дивана Reversi

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N4 (93) 2005

МоскваВ московском салоне Molteni на Фрунзенской наб., д. 26, появился новый вариант дивана Revers Не зря великий архитектор Мис ван дер Роэ говорил, что Бог пребывает в деталях. Ведь в дизайне мебели даже незначительные изменения играют существенную роль. Изменив цветовую гамму модели Reversi с чёрно-белой на светло-бежевую, значительно увеличив долю пуха в соотношении пух/пенополиуретан, MOLTENI фактически создала новый диван. Модель получилась более домашней, более мягкой, более уютной. Входящие в комплект пуфы расширяют зону комфорта: теперь отдыхают не только спина и шея, но также набегавшиеся за день ноги.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Кухня мечты: 13 идей российских дизайнеров, как ее оформить

Кухня с барной стойкой для завтраков, кухня для ценителей вина, кухня с окнами на сад — в этой подборке вы точно найдет идеальный пример, как оформить кухню для себя.

#Интерьер #Кухни и столовые

Интерьер в стиле английской классики: квартира в Москве

Дизайнер Мария Данелия и её команда создают интерьеры в классическом английском стиле. На этом проекте узнаваемый авторский почерк ND Studio приобрёл новые краски и черты.

#Интерьер #Квартиры #Москва

Комфорт или красота: как оформить модную ванную комнату

Как организовать пространство ванной комнаты, по какому принципу выбирать сантехнику и какие материалы отделки предпочесть — рассказывает архитектор Анна Карпова.

#Интерьер #Эклектика #Ванные комнаты #Москва

​Модные обои 2020: обзор тенденций и новинок + 70 фото-примеров

Что мы будем клеить у себя дома в этом году.

#Интерьер