Возвращение семидесятых

В салоне компании SVAG по адресу пер. Сивцев Вражек, д. 20, - новая кухня от Ernestomeda, модель Seventy

Дата публикации: 26.04.2004

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N6 (84) 2004

МоскваВ салоне компании SVAG по адресу пер. Сивцев Вражек, д. 20, - новая кухня от Ernestomeda, модель Seventy Кухня, которую дизайнерское бюро Castiglia Associati спроектировало для ERNESTOMEDA, получила название Seventy. О стилистике семидесятых напоминает прежде всего цветовая гамма - в то время основными цветами были кофейно-коричневый и зеленый, который одни называют баклажанным, а другие - цветом авокадо. Впрочем, и ламинат, которым отделана эта кухня, также был популярен в семидесятые. Однако модель Seventy получилась очень современной: акцент сделан на строгую геометрию линий, необычные технические решения вроде системы открывания шкафов, когда одна часть дверцы скользит вверх, а другая, наоборот, вниз.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как обыграть чёрный цвет в интерьере: на примере квартиры в «Москва-Сити»

Владельцы квартиры в ЖК Neva Towers — семейная пара средних лет — обратились к архитектору Ирине Кузиной с вдохновляющим и необычным посылом: создать уютный современный интерьер, где главная роль отводилась бы чёрному цвету.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Переиздание легенды дизайна — диван Easy Вернера Пантона

#Новости

Тренд вне трендов: 5 новых воплощений чёрно-белой полоски в интерьере

Этому сочетанию не страшны не то что годы. Века! Взять хотя бы франтов 19 столетия и их жилеты в чёрно-белую полоску. Расскажем же о современном изводе вечного тренда.

#Где купить

Как команда дизайнеров оформила интерьер самого большого стрелкового клуба в России и Европе

Стрелковый клуб Target Point уже принял первых гостей, которые сумели по достоинству оценить масштаб, комфорт и уникальность объекта.

#Интерьер #Прочее