Впервые в Москве

10 октября в Центре современного дизайна MOD Design (Москва, М. Конюшковский пер., д. 2) компания Happy Collections торжественно открыла первый монобрендовый бутик Missoni Home

Текст: Нина Фаризова

Фото: - пресс-служб, Игорь Горбачев

Журнал: N1 (178) 2013

10 октября в Центре современного дизайна MOD Design (Москва, М. Конюшковский пер., д. 2) компания Happy Collections торжественно открыла первый монобрендовый бутик Missoni Home

Специально по случаю открытия бутика из Италии прилетели директор модного дома Витторио Миссони и совладелец компании Альберто Ельмини. Они рассказали о новой коллекции MISSONI HOME, представленной в бутике, а также пообщались с российскими звёздами. Теперь и в Москве почитатели бренда смогут оценить все достоинства марки воочию, выбрать текстиль, ковры и аксессуары для дома. Издательский дом «САЛОН–ПРЕСС» преподнёс бутику MISSONI HOME огромный торт с изображением цветка из последней коллекции фабрики, изготовленный кулинарной лавкой «Братья Караваевы».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Осторожно, реплика: 5 предметов интерьера, которые подделывают чаще всего

Есть вещи, прекрасные настолько, что удержаться от их копирования не могут даже гиганты мебельного рынка. Что уж говорить о мелких производителях! В нашей подборке предметы, которые чаще всего встречаются под грифом «реплика».

#Вещи

Елена Шлёнкина: «Мне пришлось знакомить клиентов из России с итальянской интерьерной культурой практически с нуля»

Представитель итальянских фабрик в России Елена Шлёнкина — об истории интерьерной отрасли и о своём жизненном пути.

#Люди

Спешите удивляться: 8 самых необычных современных домов мира

Все мы видели классическую архитектуру, но как насчет авангарда архитектуры современной? В нашей подборке — самые интересные и дерзкие проекты в мире дизайна.

#Интерьер #Дома

Яркая квартира в Москве: современный стиль с элементами классики

Интерьер этой московской квартиры — яркий микс классики, Востока и современного стиля.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва