Впервые в Москве

10 октября в Центре современного дизайна MOD Design (Москва, М. Конюшковский пер., д. 2) компания Happy Collections торжественно открыла первый монобрендовый бутик Missoni Home

Текст: Нина Фаризова

Фото: - пресс-служб, Игорь Горбачев

Журнал: N1 (178) 2013

10 октября в Центре современного дизайна MOD Design (Москва, М. Конюшковский пер., д. 2) компания Happy Collections торжественно открыла первый монобрендовый бутик Missoni Home

Специально по случаю открытия бутика из Италии прилетели директор модного дома Витторио Миссони и совладелец компании Альберто Ельмини. Они рассказали о новой коллекции MISSONI HOME, представленной в бутике, а также пообщались с российскими звёздами. Теперь и в Москве почитатели бренда смогут оценить все достоинства марки воочию, выбрать текстиль, ковры и аксессуары для дома. Издательский дом «САЛОН–ПРЕСС» преподнёс бутику MISSONI HOME огромный торт с изображением цветка из последней коллекции фабрики, изготовленный кулинарной лавкой «Братья Караваевы».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Перголы в ландшафтном дизайне: мини-гид и 30+ фото для вдохновения

Что такое перголы, для чего их использовать и как лучше оформить — ответы на главные вопросы и реальные примеры.

#Ландшафт и флора

Яркие цвета и эффектные приемы: квартира для миллениалов

Мы побеседовали с Евгенией Мишиной о том, что поколение Y ждёт от своего интерьера, какие требования к нему предъявляет и стоит ли бояться ярких цветов, на примере интерьера, который дизайнер создала для молодой семьи с тремя маленькими детьми.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Казахстан

На что потратить деньги: дизайн-новинки для интерьера

Светильник из латуни, хрустальный дуду, дизайн от Буруллеков — редакторы Salon-Interior Марина Волкова и Юлия Сахарова следят за трендами и делятся свежими решениями для интерьера. Но не только.

#Новости

Невесомый и деликатный интерьер в классическом стиле

Анна Шемуратова и Юлия Ли привносят в классический стиль лёгкость и свежее дыхание. Для семьи заказчиков дизайнеры и на этот раз создали нежный, атмосферный интерьер, наполненный светом.

#Интерьер #Квартиры