Время ар-деко

Совместно с часовой компанией Chelsea, одной из старейших в США, бренд Ralph Lauren Home выпустил коллекцию настольных часов

Дата публикации: 20.10.2014

Журнал: N11 (199) 2014

Совместно с часовой компанией Chelsea, одной из старейших в США, бренд Ralph Lauren Home выпустил коллекцию настольных часов

Основанная в 1897 году фабрика ChElsea сделала себе имя, поставляя часы для военно–морского флота США. Они заняли место в капитанских рубках, на частных яхтах, в люксовых автомобилях и даже в Белом доме США. В коллекцию часов для RALPH LAUREN HOME вошли три модели: Fulton в кожаной отделке, Athena, созданная по эскизу эпохи ар–деко, и Byron, вдохновлённая морской тематикой. В спальне последние составят хороший ансамбль с постельным бельём Signature Classics в серо–синем цвете формы американских морских офицеров. Заказать часы можно в бутике Ralph Lauren Home («Рэдиссон Ройал», Кутузовский пр-т, д. 2/1).

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как подобрать смеситель для интерьера кухни: полезные советы с комментариями дизайнера

Современный смеситель — это не просто кран, а полноценный элемент интерьера с технологичной «начинкой». Рассказываем, на что обратить внимание при выборе.

#Где купить

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты