Время перемен

20 ноября 2014 года состоялся традиционный ежегодный пресс–день в салоне Visionnaire Moscow (Кутузовский пр-т, д. 48, галереи «Времена Года»)

Дата публикации: 19.01.2015

Журнал: N2 (201) 2015

20 ноября 2014 года состоялся традиционный ежегодный пресс–день в салоне Visionnaire Moscow (Кутузовский пр-т, д. 48, галереи «Времена Года»)

Вот уже несколько лет в конце осени знаменитый мебельный бренд VISIONNAIRE приглашает в гости главных редакторов и издателей ведущих интерьерных и lifestyle–изданий, чтобы поделиться новостями, показать новинки и просто пообщаться в тёплой, дружеской атмосфере. Для этого каждую осень специально планирует свой визит в Москву Элеонора Кавалли, руководитель маркетинговых коммуникаций компании. На этот раз повод был особенно приятным: гостям был представлен новый интерьер флагманского салона марки в России, расположенного в галереях «Времена Года». Вечер в салоне завершился камерным концертом. После того как отзвучали последние такты одной из сложнейших сонат Паганини, гости были приглашены на обед в ресторан Spettacolo.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядит кондиционер для роскошного интерьера? Новинка от Ballu

Вписать пластиковый кондиционер в изысканный интерьер непросто. Ballu предложила искушенной публике сплит-систему Boho Full-DC inverter. Новый стиль приборов ориентирован на ваше безграничное творчество.

#Новости

Парит над землей: необычный загородный дом в Жуковке

Загородный дом по проекту Владислава Бек-Булатова и Дарьи Ильиной воплощает в жизнь идею о чистой архитектуре, которая сочетает в себе предельную функциональность и лёгкость.

#Интерьер #Дома #Современная #Подмосковье

Новинки аукционного дизайна у DimoreGallery

DimoreGallery представляет редкие лоты — мебель Марселя Бройера и Джо Понти и светильники Акилле Кастильони.

#Новости

Как освежить традиционный классический интерьер: 5 мнений дизайнеров

Старая добрая классика не выходит из моды и не теряет своей популярности, но как вдохнуть новую жизнь в чересчур консервативный интерьер? Объясняют профи.

#Интерьер