Все для воды

В немецком городе Хорнберг прошли Дни дизайна компании Duravit

Текст: Николай Федянин, Нина Фаризова

Фото: Николай Федянин, Нина Фаризова

Журнал: N5 (138) 2009

В немецком городе Хорнберг прошли Дни дизайна компании Duravit

Дизайнеры, архитекторы, представители печатных СМИ, владельцы и директора салонов сантехники приехали в Хорнберг, для того чтобы не только познакомиться с четырьмя новыми коллекциями компании, но и обсудить последние тенденции в дизайне кухонь, ванных комнат и бассейнов. Собственно, на самой презентации наибольший интерес у гостей вызвала новая раковина для кухни, созданная Филиппом Старком, первая сауна Inipi от DURAVIT и коллекция для ванной комнаты PuraVida, которую разработала фирма PHOENIX DESIGN в сотрудничестве с HANSGROHE.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Какие обои выбрать для интерьера: выбор редактора

Редактор Salon-Interior Юлия Сахарова быстро и понятно рассказывает о трендах в дизайне и делится подборкой обоев, которые роскошно смотрятся в интерьере.

#Вещи

Проект, который вас впечатлит: вилла на Алтае

Эта современная загородная вилла на Алтае — результат работы творческого тандема российских и нидерландских архитекторов. Двухэтажный дом получился очень уютным и теплым — не страшно, что большую часть года за окном дуют сильные, холодные ветра и идут проливные дожди.

#Интерьер #Дома #Экологическая

Дизайн гостиной в современном стиле: тренды и примеры интерьеров

Делаем ставку на функциональное зонирование, выбираем однотонную цветовую палитру, расставляем аккуратные акценты и не забываем про принципы минимализма – делимся советами для создания актуального интерьера гостиной в современном стиле.

#Интерьер #Гостиные

Дизайн кухни-гостиной 30 кв. м: советы и яркие примеры для вдохновения

С чего начать оформление гостиной-кухни, на какие моменты обратить особое внимание, какими приемами зонирования воспользоваться — ответы на самые важные вопросы и эффектные примеры.

#Интерьер #Кухни и столовые