Все новое - в кухню!

Компания Siemens представила на российский рынок сверхновую модель стиральной машины, а также ноу-хау в области готовки - сенсор жаренья

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N4 (60) 2002

Компания Siemens представила на российский рынок сверхновую модель стиральной машины, а также ноу-хау в области готовки - сенсор жаренья Новая стиральная машина серии IQ действительно уникальна. Во-первых, в ней изменен принцип программирования, и сам внешний вид машины говорит об этом: отсутствует привычный программатор. На его месте светится огромный интерактивный дисплей и две кнопки On/Off и Start/Stop. Теперь можно самостоятельно задать параметры стирки (температуру воды, скорость отжима, количество оборотов, а также разнообразные опции бережной стирки) или выбрать уже существующую программу в большом диалоговом окне. В памяти машины можно сохранить три наиболее часто используемые программы. IQ - первая машина в мире, которая взвешивает белье, перед тем как его постирать, и самостоятельно определяет оптимальное количество порошка. Кроме того, она оснащена оптической системой контроля чистоты воды при полоскании.
Еще одно ноу-хау от компании SIEMENS, которому пока нет аналогов в мире, - сенсор, регулирующий степень поджаривания блюд на сковороде. Новый сенсор жаренья представляет собой контроллер температуры, встроенный в конфорку с двумя контурами диаметром 21 и 14,5 см. Датчик оснащен температурным резистором, который посылает нужный сигнал в электронную схему прибора. Сенсор жаренья может работать в трех различных температурных режимах. Режим Min используется для поджаривания на медленном огне. В режиме Med хорошо готовить на жире, который менее чувствителен к температуре, например на сале или растительном масле. И наконец, режим Max идеально подходит для жаренья тонко нарезанной пищи. Все конфорки SIEMENS с этим сенсором предлагаются в комплекте со сковородой. Конечно, если вы не захотите включать сенсор, то двухконтурную конфорку можно использовать для приготовления блюд на самой обычной сковороде.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Статусный интерьер со средиземноморскими мотивами

Заказчики вначале настаивали на серо-бежевой гамме, но когда увидели в интерьерном салоне кухню цвета морской дали, вопрос был решен. И дизайнер Екатерина Ялалтынова из «Дизайн-Бюро9» пошла «от кухни».

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва