Все по порядку

Гардеробная Ubik—один из бестселлеров марки Poliform. Теперь она появилась в экспозиции салона «Кухонные интерьеры» (ул. Дм. Ульянова, д. 4, стр. 2)

Дата публикации: 07.04.2014

Журнал: N5 (193) 2014

Гардеробная Ubik—один из бестселлеров марки Poliform. Теперь она появилась в экспозиции салона «Кухонные интерьеры» (ул. Дм. Ульянова, д. 4, стр. 2)

В 2013 году гардеробная Ubik отметила своё десятилетие. За прошедшее время модель не перестала пользоваться успехом. Причина—в продуманной организации открытых стеллажей и шкафов: дизайнеры POLIFORM оснастили их специальными полками для рубашек, выдвижным отделением для обуви, ящичками для украшений. Особенно эффектна отделка фасадов дымчатым зеркальным стеклом.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты