Все по порядку

Гардеробная Ubik—один из бестселлеров марки Poliform. Теперь она появилась в экспозиции салона «Кухонные интерьеры» (ул. Дм. Ульянова, д. 4, стр. 2)

Журнал: N5 (193) 2014

Гардеробная Ubik—один из бестселлеров марки Poliform. Теперь она появилась в экспозиции салона «Кухонные интерьеры» (ул. Дм. Ульянова, д. 4, стр. 2)

В 2013 году гардеробная Ubik отметила своё десятилетие. За прошедшее время модель не перестала пользоваться успехом. Причина—в продуманной организации открытых стеллажей и шкафов: дизайнеры POLIFORM оснастили их специальными полками для рубашек, выдвижным отделением для обуви, ящичками для украшений. Особенно эффектна отделка фасадов дымчатым зеркальным стеклом.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

6 истинно шикарных вещей для вашей кухни

Встречайте — реквизит для кухни гедониста: мраморный чайник, редкая столешница из кварца и дизайнерский набор для пикника.

#Вещи

Спросили профи: как лучше вписать ТВ в интерьер

ТВ в интерьере — привычка или потребность? Каким бы ни был ваш ответ, узнать несколько способов, как красиво интегрировать прибор в интерьер, точно захочется!

#Интерьер

Чистый минимализм: небольшая квартира, наполненная светом и воздухом

Минимализм во всём, минимум мебели, максимум света — такую задачу поставила перед автором проекта владелица квартиры.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Санкт-Петербург