Все ШИКарно

В Москве 21 ноября открылся еще один салон "ШИК"

Дата публикации: 01.01.2001

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N1 (68) 2003

В Москве 21 ноября открылся еще один салон "ШИК" по адресу Трехгорный Вал, д. 5 Мутантный ген фирменного креатива, породивший квадратную клубничку и мохнатую лампочку, которые навечно впаяны в "звездную аллею" современного дизайна, продолжает развиваться! На этот раз в геометрической прогрессии: приехавшие на открытие гости увидели целую стену огромного двенадцатиэтажного дома (нижний этаж которого занимает новый салон), отделанную в фирменном стиле "ШИКа". Это впечатляло. Выяснилось, что целых две недели над фасадом здания трудилась бригада альпинистов. Интерьер самого салона оформлен, как всегда, выдержанно и неповторимо. Здесь, в полностью воссозданных жилых зонах, разделенных стеклянными перегородками, представлены знаменитые итальянские фирмы LEMA, AVANTGARD, SOMASCHINI, CONCEPT, TONON, IPE, EDILCO, LONGHI.
Отдельно оформлены зоны гостиных и спален HULSTA, ну и, конечно же, конек фирмы - кухни SCIC. На них, кстати, во время презентации кулинарные кудесницы в одежде из последней коллекции ROBERTO CAVALLI готовили салаты и яичницу - в придачу к фуршетным изыскам от BOSCO DI CILIEGI СAFE. Среди гостей были: Федор Бондарчук с женой, Катя Стриженова, Децл с семьей, княгиня Голицына, президент Золотого клуба Luxury и Академии ювелирного искусства Сергей Шкапров, Ингеборга Дапкунайте, Иммануил Виторган. Организаторы стильной вечеринки - Антон Долотин и Владимир Амадео.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Оттенки ванили, мотивы классики и функциональное пространство: квартира в Санкт-Петербурге

Дизайнеры студии LARES DESIGN создали для молодой пары респектабельный интерьер в стиле современной классики, в любимой владельцами монохромной гамме.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Санкт-Петербург