Все то серебро

Московский салон Ar'muar в Хрустальном пер., д. 1, впервые представил коллекцию серебра известной марки Cesa 1882

Дата публикации: 12.02.2003

Материалы подготовил: Николай Федянин

Журнал: N4 (71) 2003

Московский салон Ar'muar в Хрустальном пер., д. 1, впервые представил коллекцию серебра известной марки Cesa 1882 CESA 1882 - наиболее прославленный бренд среди известных итальянских производителей аксессуаров из серебра. Когда-то фабрика поставляла сервизы для Савойской королевской династии. Впрочем, CESA не живет прошлым. В коллекции, посвященной 120-летию CESA, есть "реплики" супниц и кофейников, которые вполне могли стоять на королевском столе еще в позапрошлом веке, есть, наоборот, очень современные по дизайну вещи. Специально для бизнес-леди CESA приготовила набор дамских безделушек на рабочий стол.
Есть и чисто мужские наборы - хрустальные бутылки для виски с серебряными медальонами, подставки для стаканов, письменные принадлежности.

Глядя на эти вещи, понимаешь, что за последние 120 лет представления о роскоши не слишком изменились. Стиль CESA - это по-прежнему изысканность и элегантность с легкой долей консерватизма.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как обыграть чёрный цвет в интерьере: на примере квартиры в «Москва-Сити»

Владельцы квартиры в ЖК Neva Towers — семейная пара средних лет — обратились к архитектору Ирине Кузиной с вдохновляющим и необычным посылом: создать уютный современный интерьер, где главная роль отводилась бы чёрному цвету.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Переиздание легенды дизайна — диван Easy Вернера Пантона

#Новости

Тренд вне трендов: 5 новых воплощений чёрно-белой полоски в интерьере

Этому сочетанию не страшны не то что годы. Века! Взять хотя бы франтов 19 столетия и их жилеты в чёрно-белую полоску. Расскажем же о современном изводе вечного тренда.

#Где купить

Как команда дизайнеров оформила интерьер самого большого стрелкового клуба в России и Европе

Стрелковый клуб Target Point уже принял первых гостей, которые сумели по достоинству оценить масштаб, комфорт и уникальность объекта.

#Интерьер #Прочее