Все то серебро

Московский салон Ar'muar в Хрустальном пер., д. 1, впервые представил коллекцию серебра известной марки Cesa 1882

Дата публикации: 12.02.2003

Материалы подготовил: Николай Федянин

Журнал: N4 (71) 2003

Московский салон Ar'muar в Хрустальном пер., д. 1, впервые представил коллекцию серебра известной марки Cesa 1882 CESA 1882 - наиболее прославленный бренд среди известных итальянских производителей аксессуаров из серебра. Когда-то фабрика поставляла сервизы для Савойской королевской династии. Впрочем, CESA не живет прошлым. В коллекции, посвященной 120-летию CESA, есть "реплики" супниц и кофейников, которые вполне могли стоять на королевском столе еще в позапрошлом веке, есть, наоборот, очень современные по дизайну вещи. Специально для бизнес-леди CESA приготовила набор дамских безделушек на рабочий стол.
Есть и чисто мужские наборы - хрустальные бутылки для виски с серебряными медальонами, подставки для стаканов, письменные принадлежности.

Глядя на эти вещи, понимаешь, что за последние 120 лет представления о роскоши не слишком изменились. Стиль CESA - это по-прежнему изысканность и элегантность с легкой долей консерватизма.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как подобрать смеситель для интерьера кухни: полезные советы с комментариями дизайнера

Современный смеситель — это не просто кран, а полноценный элемент интерьера с технологичной «начинкой». Рассказываем, на что обратить внимание при выборе.

#Где купить

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты