Все то серебро

Московский салон Ar'muar в Хрустальном пер., д. 1, впервые представил коллекцию серебра известной марки Cesa 1882

Материалы подготовил: Николай Федянин

Журнал: N4 (71) 2003

Московский салон Ar'muar в Хрустальном пер., д. 1, впервые представил коллекцию серебра известной марки Cesa 1882 CESA 1882 - наиболее прославленный бренд среди известных итальянских производителей аксессуаров из серебра. Когда-то фабрика поставляла сервизы для Савойской королевской династии. Впрочем, CESA не живет прошлым. В коллекции, посвященной 120-летию CESA, есть "реплики" супниц и кофейников, которые вполне могли стоять на королевском столе еще в позапрошлом веке, есть, наоборот, очень современные по дизайну вещи. Специально для бизнес-леди CESA приготовила набор дамских безделушек на рабочий стол.
Есть и чисто мужские наборы - хрустальные бутылки для виски с серебряными медальонами, подставки для стаканов, письменные принадлежности.

Глядя на эти вещи, понимаешь, что за последние 120 лет представления о роскоши не слишком изменились. Стиль CESA - это по-прежнему изысканность и элегантность с легкой долей консерватизма.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Элегантная квартира для сдачи в аренду

Как оформить квартиру, которую владельцы собираются сдавать? Дизайнер Лидия Большакова и архитектор Екатерина Большакова рассказывают о своём опыте и делятся профессиональными секретами.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва