Все варианты холода

17 мая в московском джаз-клубе "Форте" на Большой Бронной, д. 18, компания Siemens представила новый холодильник coolVario

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N9 (98) 2005

Москва17 мая в московском джаз-клубе "Форте" на Большой Бронной, д. 18, компания Siemens представила новый холодильник coolVario Известная немецкая компания SIEMENS сделала холодильник, который правильнее назвать трансформером. У модели coolVario (от 1000) есть традиционное разделение на холодильную и морозильную камеры, но по желанию их можно перенастроить. У каждой камеры есть три режима: холод, мороз и сухой холод vitaFresh (этот режим оптимально подходит для хранения скоропортящихся продуктов). Просторная холодильная камера бывает нужна всякий раз, когда перед большой вечеринкой пытаешься расставить в холодильнике салаты и закуски.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Обустраиваем релакс-уголок: 20 примеров из проектов профи

Собрали в одной статье пару десятков зон отдыха, которые вдохновят вас на обустройство таковой в своей квартире.

#Интерьер

Подсмотрено в российских проектах: 9 идей для идеальной дачи

Изразцовая печь, яркая кухня, терраса в саду — рассказываем, как дизайнерам и архитекторам удается создают уютную и живую атмосферу за городом.

#Интерьер #Дома

Желтая кухня и дух старой Москвы: маленькая квартира в сталинке

Для заказчиков, живущих за границей, дизайнер Елена Маркина из студии MARKINA Design оформила интерьер их небольшой квартиры. Для создания уютной домашней атмосферы она использовала приёмы в стиле современной классики, а для настроения — яркие акценты.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

8 готовых решений для отделки стен спальни в пастельных тонах (и варианты декора интерьера)

Краска, обои, штукатурка, роспись стен, шёлковые панно, текстильные и 3D-панели, а также актуальные сочетания разнообразных приёмов —​ в нашем обзоре.

#Интерьер