Все варианты холода

17 мая в московском джаз-клубе "Форте" на Большой Бронной, д. 18, компания Siemens представила новый холодильник coolVario

Дата публикации: 03.10.2000

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N9 (98) 2005

Москва17 мая в московском джаз-клубе "Форте" на Большой Бронной, д. 18, компания Siemens представила новый холодильник coolVario Известная немецкая компания SIEMENS сделала холодильник, который правильнее назвать трансформером. У модели coolVario (от 1000) есть традиционное разделение на холодильную и морозильную камеры, но по желанию их можно перенастроить. У каждой камеры есть три режима: холод, мороз и сухой холод vitaFresh (этот режим оптимально подходит для хранения скоропортящихся продуктов). Просторная холодильная камера бывает нужна всякий раз, когда перед большой вечеринкой пытаешься расставить в холодильнике салаты и закуски.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Какая мебель никогда не выйдет из моды: 5 мнений дизайнеров

Российские дизайнеры объясняют, как грамотно инвестировать в предметы мебели, чтобы оформить качественный интерьер на века.

#Интерьер

Как обыграть чёрный цвет в интерьере: на примере квартиры в «Москва-Сити»

Владельцы квартиры в ЖК Neva Towers — семейная пара средних лет — обратились к архитектору Ирине Кузиной с вдохновляющим и необычным посылом: создать уютный современный интерьер, где главная роль отводилась бы чёрному цвету.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Переиздание легенды дизайна — диван Easy Вернера Пантона

#Новости

Тренд вне трендов: 5 новых воплощений чёрно-белой полоски в интерьере

Этому сочетанию не страшны не то что годы. Века! Взять хотя бы франтов 19 столетия и их жилеты в чёрно-белую полоску. Расскажем же о современном изводе вечного тренда.

#Где купить