Встретимся на ParkAvenue

На Котельнической наб., д. 1/15, открылся салон элитной мебели ParkAvenue

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Текст: Анна Тертычная

Журнал: N10 (55) 2001

12 октября на Котельнической наб., д. 1/15, открылся салон элитной мебели ParkAvenue Салон позаимствовал имя роскошнейшей улицы Нью-Йорка недаром. Мебелью от HENREDON, MAITLAND-SMITH, RICHELIEU, RALF LAUREN или DE BOURNAIS обставляли свои виллы Джек Николсон, Стивен Спилберг, Мадонна. Кроме того, эта мебель есть в Белом Доме. А ведь в начале своей деятельности компания HENREDON (один из основных поставщиков фирмы LIFESTILE FURNISHING, которая владеет сетью магазинов ParkAvenue) производила всего три предмета мебели. Основатель фирмы, интеллектуал и эстет, страстно любил игру в шахматы и непонаслышке знал, как важен комфорт в часы долгих раздумий.
И вот однажды он спроектировал шахматный столик и два кресла. Сначала для себя. Спустя некоторое время это была уже его фирменная продукция. Теперь же одних моделей из ценных пород дерева существует около восьмисот, а вариантов мягкой мебели - более тысячи. Цвет и обивка - на любой вкус. Например, обивка мягкой мебели HENREDON бывает всех оттенков коричневого, бордового, с темно-cерыми и зелеными "акцентами", комбинируется с шенилью, букле, гобеленом и бархатом. Изысканные тактильные ощущения и скромное обаяние и комфорт - для тех, кто понимает в шахматах. А также в гольфе и верховой езде.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Статусный интерьер со средиземноморскими мотивами

Заказчики вначале настаивали на серо-бежевой гамме, но когда увидели в интерьерном салоне кухню цвета морской дали, вопрос был решен. И дизайнер Екатерина Ялалтынова из «Дизайн-Бюро9» пошла «от кухни».

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва