Встретимся на ParkAvenue

На Котельнической наб., д. 1/15, открылся салон элитной мебели ParkAvenue

Дата публикации: 01.05.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Текст: Анна Тертычная

Журнал: N10 (55) 2001

12 октября на Котельнической наб., д. 1/15, открылся салон элитной мебели ParkAvenue Салон позаимствовал имя роскошнейшей улицы Нью-Йорка недаром. Мебелью от HENREDON, MAITLAND-SMITH, RICHELIEU, RALF LAUREN или DE BOURNAIS обставляли свои виллы Джек Николсон, Стивен Спилберг, Мадонна. Кроме того, эта мебель есть в Белом Доме. А ведь в начале своей деятельности компания HENREDON (один из основных поставщиков фирмы LIFESTILE FURNISHING, которая владеет сетью магазинов ParkAvenue) производила всего три предмета мебели. Основатель фирмы, интеллектуал и эстет, страстно любил игру в шахматы и непонаслышке знал, как важен комфорт в часы долгих раздумий.
И вот однажды он спроектировал шахматный столик и два кресла. Сначала для себя. Спустя некоторое время это была уже его фирменная продукция. Теперь же одних моделей из ценных пород дерева существует около восьмисот, а вариантов мягкой мебели - более тысячи. Цвет и обивка - на любой вкус. Например, обивка мягкой мебели HENREDON бывает всех оттенков коричневого, бордового, с темно-cерыми и зелеными "акцентами", комбинируется с шенилью, букле, гобеленом и бархатом. Изысканные тактильные ощущения и скромное обаяние и комфорт - для тех, кто понимает в шахматах. А также в гольфе и верховой езде.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как обыграть чёрный цвет в интерьере: на примере квартиры в «Москва-Сити»

Владельцы квартиры в ЖК Neva Towers — семейная пара средних лет — обратились к архитектору Ирине Кузиной с вдохновляющим и необычным посылом: создать уютный современный интерьер, где главная роль отводилась бы чёрному цвету.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Переиздание легенды дизайна — диван Easy Вернера Пантона

#Новости

Тренд вне трендов: 5 новых воплощений чёрно-белой полоски в интерьере

Этому сочетанию не страшны не то что годы. Века! Взять хотя бы франтов 19 столетия и их жилеты в чёрно-белую полоску. Расскажем же о современном изводе вечного тренда.

#Где купить

Как команда дизайнеров оформила интерьер самого большого стрелкового клуба в России и Европе

Стрелковый клуб Target Point уже принял первых гостей, которые сумели по достоинству оценить масштаб, комфорт и уникальность объекта.

#Интерьер #Прочее