Вся гамма света

Австрийские кухни Ewe, оснащённые новой системой подсветки, теперь доступны под заказ в салоне «Кухонные интерьеры» (ул. Дм. Ульянова, д. 4)

Журнал: N5 (215) 2016

Австрийские кухни Ewe, оснащённые новой системой подсветки, теперь доступны под заказ в салоне «Кухонные интерьеры» (ул. Дм. Ульянова, д. 4)

Cовременная кухня предусматривает разные световые сценарии: во время готовки необходим яркий направленный свет, а во время ужина—слегка приглушённый, создающий атмосферу уюта. Следуя этой формуле, австрийская фабрика EWE спроектировала для рабочей зоны разные варианты подсветки с регулируемой яркостью и цветовой гаммой: светодиодные споты и профили для освещения ниш способны менять оттенок от тёпло–жёлтого до холодно–голубого. Особенно эффектно смотрятся подвесные модули с днищем из матового стекла, в толщу которого вcтроены светодиоды: они создают равномерно освещённую поверхность как внутри шкафчиков, так и снаружи.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Креативное ранчо в Техасе

Это ранчо в Техасе принадлежит творческой личности, и интерьер получился совершенно богемным.

#Интерьер #Дома #Фьюжн #США

Преображение типовой квартиры в панельном доме Санкт-Петербурга

Творческий союз дизайнеров и заказчиков создал из квартиры в панельке современное жилое и рабочее пространство.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

Стиральные машины Candy Rapid’O: стирка по фото и 9 быстрых программ

Rapid’O очень удобно и быстро пользоваться, в том числе, благодаря возможности дистанционного управления. Владелец с легкостью может управлять машиной с помощью голосового ассистента в приложении, а также через умную колонку от Google или Amazon.

#Новости