Второе поколение DRAENERT

В конце февраля Москву посетил Патрик Роджер Дренерт, новый руководитель известного дизайн-ателье Draenert, сын "того самого" Питера Дренерта

Дата публикации: 20.03.2003

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N5 (72) 2003

В конце февраля Москву посетил Патрик Роджер Дренерт, новый руководитель известного дизайн- ателье Draenert, сын "того самого" Питера Дренерта Собственно, у визита было две цели: рассказать журналистам о новой коллекции DRAENERT, которую компания представила на кельнской мебельной выставке, и, как говорится, себя показать. Главные акценты в коллекции сделаны на сложные механизмы и функциональность (низкие клубные столики для модных сейчас низких диванов, обеденные столы, где у каждого есть собственная зона, стулья, которые снимают нагрузку на поясницу). По сравнению с прошлогодней коллекцией, главным хитом которой была линия столов из посидониевых сланцев с окаменевшими моллюсками и древними рыбами, новая коллекция, выдержанная в стиле минимализм, наглядно демонстрирует смену поколений.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты