Второй прыжок к свободе

На выставке "Мебель-2003" финская компания SELKA-LINE представила новый вариант стула Rudi

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N2 (80) 2004

Москва На выставке "Мебель-2003" финская компания SELKA-LINE представила новый вариант стула Rudi. "Когда мне предложили разработать дизайн для западной компании, я воспринял это как "прыжок к свободе" и назвал коллекции в честь Рудольфа Нуриева и Марго Фонтейн", - рассказывает автор Rudi Михаил Барашков. Два года спустя дизайнер несколько изменил "Нуриева".
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Невесомый и деликатный интерьер в классическом стиле

Анна Шемуратова и Юлия Ли привносят в классический стиль лёгкость и свежее дыхание. Для семьи заказчиков дизайнеры и на этот раз создали нежный, атмосферный интерьер, наполненный светом.

#Интерьер #Квартиры

6 самых необычных ресторанов Москвы

Хотите посетить самый «темный» ресторан Москвы или лучше попробовать любимые блюда Сталина и Хрущева? Собрали самые атмосферные гастрономические локации столицы, чтобы вы ничего не пропустили.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва

​Как продумать дизайн кухни в стиле модерн: 70 фото + советы

Каким должен быть гарнитур, что предусмотреть для зоны столовой, как подобрать технику и другие нюансы оформления кухни в модерне с фото-примерами.

#Интерьер #Модерн #Кухни и столовые

​Дизайн гостиной в стиле модерн: актуальные решения, 75 фото

Тягучие линии мебели и декора, растительные орнаменты и другие приметы направления: разбираемся, как наложить их на интерьер общественной зоны квартиры или частного дома.

#Интерьер #Модерн #Гостиные