Второй прыжок к свободе

На выставке "Мебель-2003" финская компания SELKA-LINE представила новый вариант стула Rudi

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N2 (80) 2004

Москва На выставке "Мебель-2003" финская компания SELKA-LINE представила новый вариант стула Rudi. "Когда мне предложили разработать дизайн для западной компании, я воспринял это как "прыжок к свободе" и назвал коллекции в честь Рудольфа Нуриева и Марго Фонтейн", - рассказывает автор Rudi Михаил Барашков. Два года спустя дизайнер несколько изменил "Нуриева".
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Элегантные апартаменты в сердце Петербурга

Заказчики Марии Чернышёвой и Ксении Ярмошик — муж и жена — часто бывают в Санкт–Петербурге по работе. Устав от гостиниц, они решили приобрести собственные апартаменты. Теперь у них есть своё комфортное жильё в самом центре Северной столицы, откуда до легендарного Медного всадника рукой подать.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

10 небанальных сценариев освещения в интерьере

В нашей подборке — оригинальные приёмы и модные светильники.

#Интерьер

6 истинно шикарных вещей для вашей кухни

Встречайте — реквизит для кухни гедониста: мраморный чайник, редкая столешница из кварца и дизайнерский набор для пикника.

#Вещи