Второй в Петербурге

В Санкт–Петербурге был открыт Дом Grange (Большой пр-т, д. 14/2). Это второй бутик марки в Северной столице

Текст: Елена Ефремова

Фото: Елена Ефремова, - пресс-служб

Журнал: N7 (173) 2012

В Санкт-Петербурге был открыт Дом Grange (Большой пр-т, д. 14/2). Это второй бутик марки в Северной столице

В Доме GRANGE классическая по духу, традиционная французская мебель представлена в современном лаконичном интерьере. Такой прием подчеркивает красоту мебельных предметов и демонстрирует плюсы этого актуального сейчас сочетания. Структура бутика напоминает жилое пространство с кухней, спальней, библиотекой. Также авторы Дома GRANGE предлагают новый, космополитичный подход к созданию интерьера. Например, в окружении изящной французской мебели установить современную немецкую кухню BULTHAUP и оборудовать ее чугунной английской печью AGA Total Control с электронной начинкой.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Для поездки на выходные: ещё 5 классных бутик-отелей в Европе

Камерные бутик-отели с уникальным сервисом и духом города — то, что привлекает модных путешественников. Здесь особенное отношение к гостям и наивысшее качество всевозможных сервисов — это норма.

Романтичная квартира в центре Санкт-Петербурга

Чтобы оформить современный, светлый и изящный интерьер, дизайнеры скорректировали вытянутые формы комнат, избавились от темного коридора и предусмотрели дополнительные места для хранения вещей.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург

Комната подростка в стиле лофт: практичный дизайн или антитренд?

Какие преимущества и недостатки есть у индустриальных интерьеров, на какие особенности оформления стоит обратить внимание и насколько актуальна такая стилистика — краткий и емкий гайд.

#Интерьер #Детские комнаты

Лучшие идеи дизайна для лоджии площадью 6 квадратных метров

Как использовать лоджию, стоит ли ее утеплять и на что обратить особое внимание при ремонте — полезный и понятный мини-гайд.

#Интерьер #Террасы и веранды