Второй в Петербурге

В Санкт–Петербурге был открыт Дом Grange (Большой пр-т, д. 14/2). Это второй бутик марки в Северной столице

Текст: Елена Ефремова

Фото: Елена Ефремова, - пресс-служб

Журнал: N7 (173) 2012

В Санкт-Петербурге был открыт Дом Grange (Большой пр-т, д. 14/2). Это второй бутик марки в Северной столице

В Доме GRANGE классическая по духу, традиционная французская мебель представлена в современном лаконичном интерьере. Такой прием подчеркивает красоту мебельных предметов и демонстрирует плюсы этого актуального сейчас сочетания. Структура бутика напоминает жилое пространство с кухней, спальней, библиотекой. Также авторы Дома GRANGE предлагают новый, космополитичный подход к созданию интерьера. Например, в окружении изящной французской мебели установить современную немецкую кухню BULTHAUP и оборудовать ее чугунной английской печью AGA Total Control с электронной начинкой.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Facebook откроет 5 pop-up кафе и угостит бесплатным кофе

Фирменные pop-up кафе Facebook откроются в Лондоне, Манчестере, Эдинбурге, Брайтоне и Кардиффе и будут работать с 28 августа по 5 сентября.

#Новости

Какой стиль интерьера подойдет вам лучше всего?

Вы знали, что лофт обычно выбирают независимые и творческие личности, а шебби-шик — стиль для альтруистов? Ваши предпочтения выберут стиль интерьера за вас!

#Интерьер

За что итальянцы оштрафовали Сантьяго Калатраву на 78 000 евро

И почему несмотря на то, что этот штраф — один из самых маленьких в карьере испанского архитектора, он намерен обжаловать решение суда

#Новости

Обзор pop-uр кафе и ресторанов от модных брендов

Модные бренды уже давно вышли за рамки подиума и открывают кафе и рестораны по всему миру. Смотрим, какие геолокации стоит добавить в свой вишлист.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе