Высокий фарфор

29 мая в резиденции посла Испании в России (Москва, Спасопесковская пл., д. 8) прошёл закрытый вечер, посвящённый празднованию 60-летнего юбилея марки Lladró

Текст: Нина Фаризова

Фото: - пресс-служб

Журнал: N10 (187) 2013

29 мая в резиденции посла Испании в России (Москва, Спасопесковская пл., д. 8) прошёл закрытый вечер, посвящённый празднованию 60-летнего юбилея марки Lladró

На приёме в честь 60-летия LLADRÓ у посла Испании в России господина Хосе Игнасио Карбахаля Гарате и его супруги присутствовало около 50 гостей. Интерьеры резиденции украшали изделия из музея LLADRO, а также композиции из линии «Высокий фарфор». У присутствовавших была возможность полюбоваться такими скульптурами, как «Вакханка на пантере», «Арабский скакун», «Крылатая красавица», «Карета XVIII века», «Охота на лис», «Группа лошадей»... Мероприятие завершилось проведением аукциона, на котором были представлены фигуры LLADRO. Все вырученные средства были направлены в благотворительный фонд «Артист» под руководством заслуженной артистки России Марии Мироновой и заслуженного артиста России Евгения Миронова.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как эффектно комбинировать обои

Современный взгляд на один из самых популярных декоративных приемов 90-х.

#Интерьер #Эклектика #Гостиные

10 лучших альпийских шале + цены за неделю проживания

Приветливый дворецкий, цветы в номер, личный бар — сделали интерьерный гид по шале, которые еще можно успеть арендовать для отдыха на новогодние праздники.

#Вещи

75 идей дизайна кухни в стиле лофт c фото + 10 приемов от профи

Создаем атмосферу свободолюбивого брутального пространства у себя дома и начинаем с кухни.

#Интерьер #Кухни и столовые #Лофт

Как красиво оформить деревянный дом: проект в Подмосковье

Самобытный загородный дом в Подмосковье, интерьеры которого разработали Борис Валуев и Альберт Газарян, гармонично объединил несколько стилей и эпох.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Все локации