Высокий фарфор

29 мая в резиденции посла Испании в России (Москва, Спасопесковская пл., д. 8) прошёл закрытый вечер, посвящённый празднованию 60-летнего юбилея марки Lladró

Текст: Нина Фаризова

Фото: - пресс-служб

Журнал: N10 (187) 2013

29 мая в резиденции посла Испании в России (Москва, Спасопесковская пл., д. 8) прошёл закрытый вечер, посвящённый празднованию 60-летнего юбилея марки Lladró

На приёме в честь 60-летия LLADRÓ у посла Испании в России господина Хосе Игнасио Карбахаля Гарате и его супруги присутствовало около 50 гостей. Интерьеры резиденции украшали изделия из музея LLADRO, а также композиции из линии «Высокий фарфор». У присутствовавших была возможность полюбоваться такими скульптурами, как «Вакханка на пантере», «Арабский скакун», «Крылатая красавица», «Карета XVIII века», «Охота на лис», «Группа лошадей»... Мероприятие завершилось проведением аукциона, на котором были представлены фигуры LLADRO. Все вырученные средства были направлены в благотворительный фонд «Артист» под руководством заслуженной артистки России Марии Мироновой и заслуженного артиста России Евгения Миронова.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 клумбовых растений, которые просты в уходе

Выбрали цветы, которые будут украшать сад все лето. И не требовать к себе повышенного внимания.

#Ландшафт и флора

1+1: шикарный интерьер в двух квартирах, объединенных в одну

Отличительной чертой этого современного респектабельного интерьера по проекту Аси Бондаревой стали натуральные материалы и природные фактуры.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

8 дизайнерских аксессуаров для сада, которые вас удивят

Мы подобрали небанальный садовый реквизит: от леопардовых шлангов до светильников в виде грабель.

#Вещи

Элегантная квартира, наполненная современной живописью и оригинальными решениями

Облик интерьера, как личность человека, формируется плавно и поступательно. В характер этой квартиры дизайнер Елена Зорина вложила любовь ко всему натуральному, современному и эффектному.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика