Высота YVES DELORME

Известная французская фирма-производитель постельного белья и аксессуаров YVES DELORME открыла второй бутик в Петербурге по адресу Загородный пр., д. 8

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N11 (45) 2000

Известная французская фирма-производитель постельного белья и аксессуаров YVES DELORME открыла второй бутик в Петербурге по адресу Загородный пр., д. 8 Даже эксклюзивная кровать от известного дизайнера не выглядит эффектно, если на ней нет дорогого постельного белья. Льняное, с рюшечками и вышивкой "рококо" - это для плетеной мебели Gunter Lumbert и стиля кантри. Магический черный шелк - для спальни в стиле хай-тек. Постельное белье с имитацией наскальных рисунков органичнее всего смотрится в этническом интерьере. Отличительная черта изделий YVES DELORME в том, что и наволочки, и пододеяльники обычно декорированы с лицевой и изнаночной сторон разным рисунком. Таким образом, можно создавать в спальне самые разнообразные композиции.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 способов добиться гармонии в интерьере

Простые правила, которые сделают пространство сбалансированным и эстетичным.

#Интерьер

Текстиль в гостиной: 12 модных приемов оформления

Подсмотрели актуальные приёмы текстильного оформления у дизайнеров интерьера.

#Интерьер #Гостиные

Wow-эффект: 7 сногсшибательных светильников для вашего интерьера

Время создавать необычные интерьеры. И дизайнерские люстры нам в помощь!

#Вещи

Как дизайнеры оформляют столовые: 20 примеров, которые вас вдохновят

Праздничный, деловой, семейный, дружеский, романтический (завтрак, обед или ужин) — мы привыкли отмечать важные события нашей жизни за столом. И обстановка должна им соответствовать.

#Интерьер #Кухни и столовые