Высота YVES DELORME

Известная французская фирма-производитель постельного белья и аксессуаров YVES DELORME открыла второй бутик в Петербурге по адресу Загородный пр., д. 8

Дата публикации: 01.05.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N11 (45) 2000

Известная французская фирма-производитель постельного белья и аксессуаров YVES DELORME открыла второй бутик в Петербурге по адресу Загородный пр., д. 8 Даже эксклюзивная кровать от известного дизайнера не выглядит эффектно, если на ней нет дорогого постельного белья. Льняное, с рюшечками и вышивкой "рококо" - это для плетеной мебели Gunter Lumbert и стиля кантри. Магический черный шелк - для спальни в стиле хай-тек. Постельное белье с имитацией наскальных рисунков органичнее всего смотрится в этническом интерьере. Отличительная черта изделий YVES DELORME в том, что и наволочки, и пододеяльники обычно декорированы с лицевой и изнаночной сторон разным рисунком. Таким образом, можно создавать в спальне самые разнообразные композиции.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Парит над землей: необычный загородный дом в Жуковке

Загородный дом по проекту Владислава Бек-Булатова и Дарьи Ильиной воплощает в жизнь идею о чистой архитектуре, которая сочетает в себе предельную функциональность и лёгкость.

#Интерьер #Дома #Современная #Подмосковье

Новинки аукционного дизайна у DimoreGallery

DimoreGallery представляет редкие лоты — мебель Марселя Бройера и Джо Понти и светильники Акилле Кастильони.

#Новости

Как освежить традиционный классический интерьер: 5 мнений дизайнеров

Старая добрая классика не выходит из моды и не теряет своей популярности, но как вдохнуть новую жизнь в чересчур консервативный интерьер? Объясняют профи.

#Интерьер

Природные мотивы — в новинках PullCast

Португальский бренд пополнил коллекцию ручек моделями в природном духе: они напоминают ветки и коренья.

#Новости