Выставка Batimat Russia 2020: что ждет гостей и участников?

С 3 по 6 марта в Крокус Экспо пройдет Международный строительно-интерьерный выставочный проект BATIMAT RUSSIA 2020. Самое главное о мероприятии — в этом посте.

По словам организаторов BATIMAT RUSSIA 2020, предстоящие 4 дня будут наполнены демонстрациями новых коллекций и трендов строительных и отделочных материалов, керамики и сантехники, мебели, декора и аксессуаров, электротехнического оборудования.

Выставка Batimat Russia 2020: что ждет гостей и участников?
Про деловую программу

Как всегда яркой и насыщенной будет деловая программа, представленная рядом мероприятий для всех категорий специалистов отрасли:

Batimat Constraction Summit — это встречи на которых эксперты отрасли обсудят стратегические задачи и направления развития отрасли, реформирование системы ценообразования, точки роста отрасли производства строительных материалов, экспортные возможности и инновации, а так же другие актуальные вопросы. В отдельный Форум вынесена тема цифровой экосистемы строительной отрасли.

Design Talks – цикл профильных мероприятий для дизайнеров и архитекторов от ведущих экспертов и практиков отрасли. Сессии 2020 -Бизнес, НоReCa, Технические решения, Общественные пространства.

Выставка Batimat Russia 2020: что ждет гостей и участников?
Уникальный проект выставки — какой он?

В 2020 году проект будет представлен дизайн-квартал HoReCa (Hotel, Residence, Café) – это целый отдельный комплекс с отдельным входом, лобби, кафе, библиотекой, SPA, номерами разных категорий и даже яхт-клубом. Экспозиция займет самую большую площадку за последние годы, более 2 тыс. метров и в ней примут участие более 40 дизайнеров и архитекторов, творческие сообщества и профессиональные школы.

Профессионалы наглядно продемонстрируют, что дизайн интерьера в сегменте HoReCa должен быть не только гармоничным и запоминающимся, но и приносить прибыль владельцу. Организаторы выставки BATIMAT RUSSIA соберут на одной площадке самых выдающихся представителей индустрии гостеприимства, которые раскроют ключевые интерьерные тенденции и концепцию «третьего места».

Выставка Batimat Russia 2020: что ждет гостей и участников?
Что нового?

Впервые, параллельно с BATIMAT RUSSIA 2020 будет реализован концептуально новый проект Global Design, логично дополняющий B2B комплекс архитектурных, строительных, интерьерных и дизайнерских экспозиций.

Global Design – событие, где представлены уникальные интерьерные решения для вдохновения и новых идей архитекторов, дизайнеров и частных заказчиков, находящихся на разных этапах оформления и ремонта квартир и домов.

В течении 5 дней, включая субботу, посетители смогут погулять по реальным интерьерам разных стилистических решений от ведущих дизайнеров, выбрать поставщиков материалов и предметов интерьера, а также дизайнеров – существенно сэкономить время и деньги, воспользовавшись специальными условиями на покупку продукции. В большей степени проект рассчитан на В2С аудиторию.

Выставка проводится при поддержке Минстроя России, Минпромторга России, Госдумы РФ, Российского Союза Строителей, НОСТРОЙ и отраслевых ассоциаций.

Выставка Batimat Russia 2020: что ждет гостей и участников?
Выставка Batimat Russia 2020: что ждет гостей и участников?
Выставка Batimat Russia 2020: что ждет гостей и участников?
Выставка Batimat Russia 2020: что ждет гостей и участников?

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Тренд — терракота: обзор интерьерных тканей в модном цвете

Терракота универсальна, ее можно использовать во всех стилях: от неоклассики и кантри до ар-деко и софт-минимализма. И в новых коллекциях люксовых производителей тканей для дома мы видим эту тенденцию в самых разных стилистиках, приёмах, сочетаниях, орнаментах.

#Вещи

Топ-5 отелей на Мальдивах: где скоротать ноябрь

Отель с подводными скульптурами или маяком — выбираем сезонную локацию на Мальдивах. Благо, наши летают, а там принимают!

#Интерьер #Отели #Этническая #Мальдивы