Выставка стилей в "Эрмитаже"

30 июня в Одессе, на ул. Бунина, д. 28, открылся салон "Эрмитаж", в котором представлена классическая мебель итальянской компании FABER MOBILI

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N9 (87) 2004

Одесса 30 июня в Одессе, на ул. Бунина, д. 28, открылся салон "Эрмитаж", в котором представлена классическая мебель итальянской компании FABER MOBILI. Эта фирма славится особой тщательностью в воссоздании классических мебельных стилей. Так, большой обеденный стол из коллекции Medicea - напоминание об эпохе правления знаменитого Лоренцо Медичи, а кресло и письменный стол из коллекции Rubino - о периоде Реставрации (1815-1830), когда эпоха блистательных военных побед Наполеона сменилась эпохой тихого буржуазного процветания.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

15 дизайн-идей размещения яркого кресла в интерьере

Яркий цвет, нетривиальная обивка, броский дизайн — не просто кресло, а арт-объект. Посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво вписать модный предмет мебели в интерьер.

#Вещи

Все виды обоев для стен и их характеристика: какие бывают и что выбрать

Бумажные и флизелиновые обои, из рогожки и шелка и даже с добавлением металла и стекла – рассказываем об актуальных обоях для интерьера, их достоинствах и недостатках.

#Интерьер

Загородный дом: как дизайнеры обновили морально устаревший интерьер

Дизайнеры Дарья Мисюра и Дмитрий Карпенок преобразили интерьер загородного дома исключительно средствами декора. На месте безликой обстановки была создана живописная декорация в духе французской и американской классики.

#Интерьер #Американская классика

Ковёр в гостиной: как выбрать и как постелить

В нашей подборке – 10 модных ковров и актуальных интерьерных решений.

#Вещи