Взяться за арфу

Дизайнер Клаудио Каппеллини—поклонник гламура: блеск его новой коллекции придаёт обилие зеркал и хромированных элементов

Журнал: N4 (192) 2014

Дизайнер Клаудио Каппеллини—поклонник гламура: блеск его новой коллекции придаёт обилие зеркал и хромированных элементов

Колекция Frida от CORNELIO CAPPELLINI подчёркнуто женственна. Гламурный лоск приобрёл даже такой основательный предмет мебели, как буфет. Клаудио Каппеллини выбрал для него лаковую отделку, ручкам из муранского стекла придал форму арфы, а внутреннюю стенку прев ратил в сплошную зеркальную поверхность.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Узнали у профи: 5 характеристик роскошного интерьера

У каждого времени свое представление о роскоши. И когда речь идет о высоком статусе или парадном интерьере, необходимо точно определить, где подлинный люкс, а где излишество и нарочитая пышность. Мы спросили у архитектора Анны Сахаровой, только ли цена имеет значение.

#Интерьер

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых приемов Светланы Дикушиной

Дизайнер, чьи интерьеры вам особенно нравятся, делится инсайтами и полезными дизайн-советами.

#Интерьер