WMF: готовность номер один

9 октября в салоне WMF, который находится в "Крокус Сити Молле" на 66-м км МКАД, прошло кулинарное шоу с участием Анастасии Стоцкой

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N1 (90) 2005

Москва9 октября в салоне WMF, который находится в "Крокус Сити Молле" на 66-м км МКАД, прошло кулинарное шоу с участием Анастасии Стоцкой Звезда мюзикла "Чикаго", победительница конкурса "Новая волна" готовила на сковороде Presto от WMF. Эта немецкая компания известна тем, что выпускает посуду из нержавейки, однако Presto сделана из лёгкого алюминия, покрытого специальным составом, который можно не бояться поцарапать металлическими инструментами.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Какие обои выбрать для спальни: советы и идеи с фото

Рассказываем о видах обоев, способах их сочетания с другими покрытиями и делимся секретами, как выбрать идеальный дизайн для собственной спальни.

#Вещи

Морские мотивы и современная живопись: модная квартира архитектора

У этой квартиры в ЖК «Садовые кварталы» интересная история. Владелица квартиры — архитектор Наталья Белугина создала современный интерьер с целью дальнейшей продажи. Но реализованный проект оказался настолько своим, что она не смогла с ним расстаться.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выглядят подмосковные замки: 5 реальных примеров

Эти замки — фамильные резиденции, расположены в лесу, но совсем рядом с Москвой: добираться до города быстро и удобно. В интерьерах каждого — неординарные решения. Для неординарных людей.

#Интерьер #Дома #Эклектика

10 идей для спальни, которые мы подсмотрели в топовых отелях

Из этих отелей не хочется уезжать — настолько прекрасны их интерьеры. И ваша спальня может стать такой же!

#Интерьер #Отели #Эклектика