WMF: готовность номер один

9 октября в салоне WMF, который находится в "Крокус Сити Молле" на 66-м км МКАД, прошло кулинарное шоу с участием Анастасии Стоцкой

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N1 (90) 2005

Москва9 октября в салоне WMF, который находится в "Крокус Сити Молле" на 66-м км МКАД, прошло кулинарное шоу с участием Анастасии Стоцкой Звезда мюзикла "Чикаго", победительница конкурса "Новая волна" готовила на сковороде Presto от WMF. Эта немецкая компания известна тем, что выпускает посуду из нержавейки, однако Presto сделана из лёгкого алюминия, покрытого специальным составом, который можно не бояться поцарапать металлическими инструментами.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

На здоровье: 5 отелей для борьбы с авитаминозом

От экзотических островов до европейских столиц — места поближе и подальше, куда можно отправиться на детокс-перезагрузку.

#Интерьер #Отели

В каких домах живут миллиардеры?

В дорогих и роскошных — совершенно точно! Но некоторые из них все же удивят своей скромностью.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей

Огонь–интерьер с видом на Москва-сити и сталинские высотки

Дизайнеры из студии Verba Design создали эффектный и роскошный современный интерьер. Здесь есть и бомбическая отделка камнем и винтажные люстры весом 120 кг каждая.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

​Удобна ли кухня с мойкой у окна: фото интерьеров, разбор планировок + советы

Объясняем, когда в соседстве окна с одной из самых марких кухонных зон есть смысл, а когда — нет, плюс показываем 55 кухонь, владельцам которых на это решение все-таки хватило смелости.

#Интерьер #Кухни и столовые