WMF: прет-а-порте для кухни

Новинки от компании WMF скоро поступят в продажу

Дата публикации: 01.01.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N10 (66) 2002

Новинки от компании WMF скоро поступят в продажу Специалисты немецкого концерна WMF пришли к выводу, что можно поставить знак равенства между гурманами в еде и гурманами в дизайне, так как это, на их взгляд, прежде всего сумма предпочтений - неважно для какой области жизни. В знак уважения к этой категории людей WMF создал линию "Гурман": специальный набор из нержавеющей полированной стали для приготовления утонченных блюд в домашних условиях. В него вошло пять предметов - терка для сыра, мельница для трав, пресс для чеснока, штопор и молоток для мяса. Также WMF выпустил специальные вилочки для тарталеток, незаменимые на модной вечеринке. По форме они очень напоминают моллюсков, однако это не мешает им быть весьма удобными в использовании. Завершает ряд новинок итальянский кофейный набор.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Как оформить окна в весенне-летний сезон: 5 идей от дизайнеров

Римские шторы, перфорированные панели, полупрозрачные ткани и другие идеи, которые вам понравятся.

#Интерьер

Диван мечты: новинка Knoll с Salone del Mobile

Фабрика представляет коллаборацию с дизайнером Вилло Перроном, плодом которой стала главная новинка бренда, представленная на iSaloni 2024.

#Новости