WMF: все - в кухню!

В преддверии весны компания WMF представила новую коллекцию предметов

Дата публикации: 01.05.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N5 (61) 2002

В преддверии весны компания WMF представила новую коллекцию предметов Кроме своей полезности эти очаровательные предметы еще и необычайно красивы. Корзинка из коллекции Concept представляет собой нетрадиционный взгляд на традиционную вещь. Теперь не надо волноваться, что она наделает зацепок на одежде или будет неудобно раскачиваться взад-вперед при ходьбе: остроумный дизайн и необыкновенная функциональность делают этот предмет как нельзя более удобным и элегантным. Ну и конечно, WMF не могла оставить без внимания свой любимый дизайнерский проект - серию детских приборов. На этот раз она пополнилась забавным сервизом о приключениях кролика Феликса, придуманного писательницей Аннетт Ланген (Annette Langen) и иллюстратором Констанцией Друп (Constanza Droop) в 1994 году и любимого детьми во всем мире. Специалисты WMF уверены: красочные вилки, ложки и ножики гарантируют чистые тарелки!
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как обыграть чёрный цвет в интерьере: на примере квартиры в «Москва-Сити»

Владельцы квартиры в ЖК Neva Towers — семейная пара средних лет — обратились к архитектору Ирине Кузиной с вдохновляющим и необычным посылом: создать уютный современный интерьер, где главная роль отводилась бы чёрному цвету.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Переиздание легенды дизайна — диван Easy Вернера Пантона

#Новости

Тренд вне трендов: 5 новых воплощений чёрно-белой полоски в интерьере

Этому сочетанию не страшны не то что годы. Века! Взять хотя бы франтов 19 столетия и их жилеты в чёрно-белую полоску. Расскажем же о современном изводе вечного тренда.

#Где купить

Как команда дизайнеров оформила интерьер самого большого стрелкового клуба в России и Европе

Стрелковый клуб Target Point уже принял первых гостей, которые сумели по достоинству оценить масштаб, комфорт и уникальность объекта.

#Интерьер #Прочее