WMF: все - в кухню!

В преддверии весны компания WMF представила новую коллекцию предметов

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N5 (61) 2002

В преддверии весны компания WMF представила новую коллекцию предметов Кроме своей полезности эти очаровательные предметы еще и необычайно красивы. Корзинка из коллекции Concept представляет собой нетрадиционный взгляд на традиционную вещь. Теперь не надо волноваться, что она наделает зацепок на одежде или будет неудобно раскачиваться взад-вперед при ходьбе: остроумный дизайн и необыкновенная функциональность делают этот предмет как нельзя более удобным и элегантным. Ну и конечно, WMF не могла оставить без внимания свой любимый дизайнерский проект - серию детских приборов. На этот раз она пополнилась забавным сервизом о приключениях кролика Феликса, придуманного писательницей Аннетт Ланген (Annette Langen) и иллюстратором Констанцией Друп (Constanza Droop) в 1994 году и любимого детьми во всем мире. Специалисты WMF уверены: красочные вилки, ложки и ножики гарантируют чистые тарелки!
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Статусный интерьер со средиземноморскими мотивами

Заказчики вначале настаивали на серо-бежевой гамме, но когда увидели в интерьерном салоне кухню цвета морской дали, вопрос был решен. И дизайнер Екатерина Ялалтынова из «Дизайн-Бюро9» пошла «от кухни».

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва