Япония. Москва. Макслевел

В московском салоне "Анфилада" (группа компаний "Макслевел") на Смоленской набережной, 2/10, с 3 по 8 июня прошла Неделя современного японского интерьера

Дата публикации: 01.05.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Фото: Полина Вильховская

Материал подготовила: Ирина Попович

Журнал: N8 (64) 2002

В московском салоне "Анфилада" (группа компаний "Макслевел") на Смоленской набережной, 2/10, с 3 по 8 июня прошла Неделя современного японского интерьера В дни проведения Всемирного чемпионата по футболу в Японии эта демократичная акция пришлась как нельзя кстати. И поскольку "истинной презентацией компании являются ее позиции на рынке" (как говорилось в пресс-релизе), то данное мероприятие носило характер сугубо некоммерческий. Здесь собралось довольно много ценителей японской культуры. Организаторами программы совместно с "Макслевелом" выступили Государственный музей Востока и галерея традиционного и современного японского интерьера "Дзен-До".
Программа Недели была достаточно насыщенной: ежедневно в "Анфиладе" проходили мастер-классы и семинары. Открывали Неделю Галина Шишкина (Музей Востока) и Владимир Корелов ("Дзен-До"), предложив слушателям культурологический обзор на тему "Японский акцент в западном интерьере: исторические закономерности, прогнозы развития". Как нетрудно догадаться, завершил вечер суши-фуршет.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 дизайнерских отелей для летнего отпуска

Подобрали предложения в странах, где нас ждут!

#Интерьер #Отели #Эклектика

Как выглядит кухня мечты? Пример интерьера из дома на юге США

Этот особняк находится в городе Санта-Фе (штат Нью-Мексико). Это самый юг США, с зашкаливающим количеством солнечных дней в году и яркой природой. Интерьер получился под стать!

#Интерьер #Кухни и столовые #США

Квартира, как загородный дом: апартаменты с фитнес-залом, винотекой и всем необходимым

Новая работа бюро AB Architects — трёхуровневые апартаменты в Барвихе, которые своим комфортом и безмятежностью могут поспорить с загородным домом.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Подмосковье

Треугольный дом: уникальная постройка в поселке Николина Гора

Архитекторы бюро Hôtel Richesse переосмыслили традиции стародачной архитектуры и построили необычный дом.

#Интерьер #Дома #Контемпорари #Подмосковье