Японский интерьер в московской галерее

Галерея японского интерьера "Дзен-До" открылась в начале июня 2000 года на улице Марии Ульяновой, 16

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N8 (42) 2000

Галерея японского интерьера "Дзен-До" открылась в начале июня на улице Марии Ульяновой, 16. Истинные любители восточной культуры смогут приобрести здесь знаменитые японские кровати. Проблема ортопедической решетки была решена еще пять тысяч лет назад с помощью напольных татами, набитых рисовой соломой и травой игуса (тростником). На них кладется матрац, выполненный по специальной технологии из нескольких слоев натурального хлопка. Таким образом, традиционное ложе объединяет в себе такие качества как компактность, изящный минималистский дизайн и непревзойденное удобство. Есть и еще одно неоспоримое преимущество: с него невозможно упасть. Самая дорогая модель, представленная в галерее, стоит $ 3800. Еще здесь можно купить ширмы из рисовой бумаги, лампы, столики и стулья, японские благовония и даже живые ростки бамбука.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Статусный интерьер со средиземноморскими мотивами

Заказчики вначале настаивали на серо-бежевой гамме, но когда увидели в интерьерном салоне кухню цвета морской дали, вопрос был решен. И дизайнер Екатерина Ялалтынова из «Дизайн-Бюро9» пошла «от кухни».

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва