Японский интерьер в московской галерее

Галерея японского интерьера "Дзен-До" открылась в начале июня 2000 года на улице Марии Ульяновой, 16

Дата публикации: 01.05.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N8 (42) 2000

Галерея японского интерьера "Дзен-До" открылась в начале июня на улице Марии Ульяновой, 16. Истинные любители восточной культуры смогут приобрести здесь знаменитые японские кровати. Проблема ортопедической решетки была решена еще пять тысяч лет назад с помощью напольных татами, набитых рисовой соломой и травой игуса (тростником). На них кладется матрац, выполненный по специальной технологии из нескольких слоев натурального хлопка. Таким образом, традиционное ложе объединяет в себе такие качества как компактность, изящный минималистский дизайн и непревзойденное удобство. Есть и еще одно неоспоримое преимущество: с него невозможно упасть. Самая дорогая модель, представленная в галерее, стоит $ 3800. Еще здесь можно купить ширмы из рисовой бумаги, лампы, столики и стулья, японские благовония и даже живые ростки бамбука.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты