Юбилей в Отраде

В Русском Поло Клубе (27-й км Дмитровского ш., КСК "Отрада") прошел финал ежегодного летнего кубка Dewar’s Russian Polo Cup 2007

Дата публикации: 16.01.2000

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Журнал: N10 (121) 2007

В Русском Поло Клубе (27-й км Дмитровского ш., КСК "Отрада") прошел финал ежегодного летнего кубка Dewar’s Russian Polo Cup 2007

Организаторами пятого - юбилейного - летнего турнира по поло выступили Русский Поло Клуб, британская компания EVENTICA и агентство UNDERGROUND PRO. Впервые команды состязались на специально подготовленном профессиональном поле, на котором трава имеет правильную плотность и сохраняет необходимую мягкость. За кубок боролись четыре команды - Dewar’s, Velvet, "Радио 7" и SOCHI-2014. В финале команда "Радио 7" в составе представителей семьи Родзянко и братьев Траверсо одержала оглушительную победу со счетом 8:1, что подтвердил рефери международного класса Аугусто Ромеро, впервые судивший кубок Dewar’s Russian Polo Cup.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Сильверио Мариан: «Когда была пандемия, было намного сложнее»

Мы поговорили с Сильверио Марианом, президентом итальянской компании W.W.T.S., который приехал в Россию в лихие 90-е и почти 30 лет живёт на две страны.

#Люди

Этот дом построили 10 лет назад! Дизайнер преобразила его

Варвара Филатова превратила дом из бруса в современный и благоустроенный загородный особняк с респектабельным и изысканным интерьером.

#Интерьер #Дома #Эклектика

5 дизайнерских отелей для летнего отпуска

Подобрали предложения в странах, где нас ждут!

#Интерьер #Отели #Эклектика

Как выглядит кухня мечты? Пример интерьера из дома на юге США

Этот особняк находится в городе Санта-Фе (штат Нью-Мексико). Это самый юг США, с зашкаливающим количеством солнечных дней в году и яркой природой. Интерьер получился под стать!

#Интерьер #Кухни и столовые #США