Южный темперамент

Мировая премьера новых коллекций Designers Guild прошла в Париже. В Москве их показ состоялся в бутике Тоgas (Ленинградский пр-т, д. 50)

Журнал: N6 (194) 2014

Мировая премьера новых коллекций Designers Guild прошла в Париже. В Москве их показ состоялся в бутике Тоgas (Ленинградский пр-т, д. 50)

Авторы новых коллекций—основательница марки Триша Гилд и арт–директор CHRISTIAN LACROIX Cаша Уолкофф. Belles Rives—его четвёртая коллекция для DESIGNERS GUILD. В колорите и мотивах тканей он воплотил образ Французской Ривьеры с её эксцентричными отдыхающими и цветущей средиземноморской природой. На фото—хлопковый сатин Jardin exo'chic. Автор и сам выделяет этот рисунок среди прочих принтов.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как оформить интерьер спальни в деревянном доме: 40 удачных примеров

Какие приемы в обустройстве приватной зоны поладят с обилием дерева? Погружаемся в вопрос на примерах реальных проектов от российских и западных дизайнеров.

#Интерьер #Спальни

Где снимались эффектные сцены с агентом 007: обзор мест

Рассказываем о локациях, где успел побывать Джеймс Бонд. Любую из них можно включить в свой список мест обязательных к посещению.

#Интерьер

Звёздный дауншифтинг: куда сбегают на зиму знаменитости

Ответ прост – на экзотические острова и курорты, где +25°C – температура воды.

#Интерьер #Отели

Не мрачный интерьер в серо-бежевых оттенках: квартира в Питере

Хозяйке петербургской квартиры нравятся интерьеры в оттенках серого. Дизайнеру Татьяне Каштановой предстояло разработать проект, где этот благородный цвет превалирует, но так, чтобы обстановка не приобрела минорность, характерную для Северной столицы в дождливую погоду.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург