Yves Delorme и Philippe Deshoulieres

28 сентября в Санкт-Петербурге на Суворовском проспекте, д. 61, состоялось открытие нового бутика Yves Delorme и Philippe Deshoulieres

Текст: Елена Притула

Фото: Алексей Бабаев

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N11 (67) 2002

28 сентября в Санкт-Петербурге на Суворовском проспекте, д. 61, состоялось открытие нового бутика Yves Delorme и Philippe Deshoulieres Открывшийся в Санкт-Петербурге салон двух престижных марок - производителей постельного белья и знаменитого лиможского фарфора - стал самым большим в Европе. Удачную идею объединения YVES DELORME и PHILIPPE DESHOULIERES в одном бутике по-французски остроумно прокомментировал г-н Филипп Дезульер: "Я счастлив разделить этот бутик с YVES DELORME, потому что лучшие моменты своей жизни люди проводят в постели и за столом". Для "лучших моментов жизни" PHILIPPE DESHOULIERES предлагает коллекции фарфора исключительной тонкости и белизны, в декоре которых используются золото и платина.
Редкостное качество и изысканные рисунки коллекций постельного белья Дома YVES DELORME - именно так во Франции традиционно называют компании, выпускающие предметы роскоши, - полностью соответствуют представлению о Luxe Francaise. Неудивительно, что и презентация отличалась французским вкусом к роскоши: после коктейля для гостей был устроен вечер балета с участием солистов Мариинского театра, а завершением стал грандиозный фейерверк на набережной Невы перед входом в Летний сад. Несомненно, это тоже были прекрасные моменты.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Какие обои выбрать для спальни: советы и идеи с фото

Рассказываем о видах обоев, способах их сочетания с другими покрытиями и делимся секретами, как выбрать идеальный дизайн для собственной спальни.

#Вещи

Морские мотивы и современная живопись: модная квартира архитектора

У этой квартиры в ЖК «Садовые кварталы» интересная история. Владелица квартиры — архитектор Наталья Белугина создала современный интерьер с целью дальнейшей продажи. Но реализованный проект оказался настолько своим, что она не смогла с ним расстаться.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выглядят подмосковные замки: 5 реальных примеров

Эти замки — фамильные резиденции, расположены в лесу, но совсем рядом с Москвой: добираться до города быстро и удобно. В интерьерах каждого — неординарные решения. Для неординарных людей.

#Интерьер #Дома #Эклектика

10 идей для спальни, которые мы подсмотрели в топовых отелях

Из этих отелей не хочется уезжать — настолько прекрасны их интерьеры. И ваша спальня может стать такой же!

#Интерьер #Отели #Эклектика