Yves Delorme и Philippe Deshoulieres

28 сентября в Санкт-Петербурге на Суворовском проспекте, д. 61, состоялось открытие нового бутика Yves Delorme и Philippe Deshoulieres

Дата публикации: 01.01.2001

Текст: Елена Притула

Фото: Алексей Бабаев

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N11 (67) 2002

28 сентября в Санкт-Петербурге на Суворовском проспекте, д. 61, состоялось открытие нового бутика Yves Delorme и Philippe Deshoulieres Открывшийся в Санкт-Петербурге салон двух престижных марок - производителей постельного белья и знаменитого лиможского фарфора - стал самым большим в Европе. Удачную идею объединения YVES DELORME и PHILIPPE DESHOULIERES в одном бутике по-французски остроумно прокомментировал г-н Филипп Дезульер: "Я счастлив разделить этот бутик с YVES DELORME, потому что лучшие моменты своей жизни люди проводят в постели и за столом". Для "лучших моментов жизни" PHILIPPE DESHOULIERES предлагает коллекции фарфора исключительной тонкости и белизны, в декоре которых используются золото и платина.
Редкостное качество и изысканные рисунки коллекций постельного белья Дома YVES DELORME - именно так во Франции традиционно называют компании, выпускающие предметы роскоши, - полностью соответствуют представлению о Luxe Francaise. Неудивительно, что и презентация отличалась французским вкусом к роскоши: после коктейля для гостей был устроен вечер балета с участием солистов Мариинского театра, а завершением стал грандиозный фейерверк на набережной Невы перед входом в Летний сад. Несомненно, это тоже были прекрасные моменты.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты