За кулисами

Фирма K–Line Provasi, cозданная компанией Provasi как независимый бренд, посвящённый дизайну и производству кухонь, представила на выставке imm cologne коллекцию Moonlight

Дата публикации: 12.03.2015

Журнал: N4 (203) 2015

Фирма K–Line Provasi, cозданная компанией Provasi как независимый бренд, посвящённый дизайну и производству кухонь, представила на выставке imm cologne коллекцию Moonlight

Процесс интерграции кухни и жилых пространств не стоит на месте. Сегодня наряду с островными моделями актуальны кухни, полностью спрятанные за раздвижными панелями. Такова коллекция Moonlight от K–LINE Provasi. Её классические фасады, скрывая авангардную техническую начинку, системы хранения и рабочие поверхности, превращают интерьер кухни в элегантный салон. Позаботившись о внешнем облике коллекции, дизайнеры не забыли и об удобстве. Например, высоко расположенные шкафчики автоматически опускаются вниз на доступный уровень.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Хадид, Фукасава, Рашид — звёздная команда Illulian

Известный производитель ковров собрал целую плеяду знаменитостей под свою коллекцию-2024.

#Новости

Загородный дом в Подмосковье для семьи из трех поколений

Интерьер, созданный дизайнерами Ксенией Коровиной и Екатериной Закурдаевой, сочетает в себе современную стилистику и очарование деревянного сруба.

#Интерьер #Дома #Экологическая #Москва