За кулисами

Фирма K–Line Provasi, cозданная компанией Provasi как независимый бренд, посвящённый дизайну и производству кухонь, представила на выставке imm cologne коллекцию Moonlight

Дата публикации: 12.03.2015

Журнал: N4 (203) 2015

Фирма K–Line Provasi, cозданная компанией Provasi как независимый бренд, посвящённый дизайну и производству кухонь, представила на выставке imm cologne коллекцию Moonlight

Процесс интерграции кухни и жилых пространств не стоит на месте. Сегодня наряду с островными моделями актуальны кухни, полностью спрятанные за раздвижными панелями. Такова коллекция Moonlight от K–LINE Provasi. Её классические фасады, скрывая авангардную техническую начинку, системы хранения и рабочие поверхности, превращают интерьер кухни в элегантный салон. Позаботившись о внешнем облике коллекции, дизайнеры не забыли и об удобстве. Например, высоко расположенные шкафчики автоматически опускаются вниз на доступный уровень.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядит кондиционер для роскошного интерьера? Новинка от Ballu

Вписать пластиковый кондиционер в изысканный интерьер непросто. Ballu предложила искушенной публике сплит-систему Boho Full-DC inverter. Новый стиль приборов ориентирован на ваше безграничное творчество.

#Новости

Парит над землей: необычный загородный дом в Жуковке

Загородный дом по проекту Владислава Бек-Булатова и Дарьи Ильиной воплощает в жизнь идею о чистой архитектуре, которая сочетает в себе предельную функциональность и лёгкость.

#Интерьер #Дома #Современная #Подмосковье

Новинки аукционного дизайна у DimoreGallery

DimoreGallery представляет редкие лоты — мебель Марселя Бройера и Джо Понти и светильники Акилле Кастильони.

#Новости

Как освежить традиционный классический интерьер: 5 мнений дизайнеров

Старая добрая классика не выходит из моды и не теряет своей популярности, но как вдохнуть новую жизнь в чересчур консервативный интерьер? Объясняют профи.

#Интерьер