Загородная жизнь

В клубном поселке Балаково (Санкт-Петербург, пос. Рощино) прошла летняя вечеринка Berry party, организованная FTF Holding и компанией "Авангард" (официальный дилер Mercedes-Benz в Санкт-Петербурге)

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Фото: - © FTF Holding

Журнал: N9 (142) 2009

В клубном поселке Балаково (Санкт-Петербург, пос. Рощино) прошла летняя вечеринка Berry party, организованная FTF Holding и компанией "Авангард" (официальный дилер Mercedes-Benz в Санкт-Петербурге)

Вечеринка была посвящена официальному открытию продаж апартамент-хауса в клубном поселке Балаково, проект которого представил FTF HOLDING. Интерьеры десяти квартир-студий в апартамент-хаусе были разработаны FTF INTERIOR, входящим в FTF HOLDING. Гости осмотрели дома и квартиры поселка, желающие приняли участие в тест-драйве машин MERCEDES-BENZ. Закончился вечер выступлением легендарного джазмена Игоря Бутмана.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Фешенебельный интерьер с панорамным остеклением и видом на парк

Архитектор Елена Крашенинникова создала интерьер квартиры в Северной столице в стиле респектабельной и уютной американской классики.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Санкт-Петербург

Уютная трешка в Париже площадью всего 46 кв. м

Дизайнер Екатерина Данилова сделала в парижской квартире легкую перепланировку и оформила интерьер под кодовым названием «Цветы и птицы».

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Франция

Дом, наполненный современным искусством

Дом в Тамани дизайнер Ирина Скоробогатова превратила в комфортное и вместе с тем креативное и уникальное пространство с современным искусством.

#Интерьер #Дома #Эклектика #другие города России